«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде
| | Московские таксисты обещают «максимально разумные» тарифы в новогоднюю ночь

Московские таксисты обещают «максимально разумные» тарифы в новогоднюю ночь

Вт 29 декабря 2015, 14:11:13
Власти Москвы накануне обратились к представителям таксомоторных компаний и попросили сделать ценник на перевозки в новогоднюю ночь «максимально разумными». Соответствующую информацию опубликовали со ссылкой на Максима Ликсутова, главы департамента транспорта.
 

 

«С точки ценообразования какого-либо перебора не должно быть. По крайней мере, нас так заверили наши коллеги», - утверждает он на заседании столичной администрации. Как он уверяет, в праздничную ночь на 1 января количество автомобилей такси на столичных дорогах будет увеличено до возможного максимума, потому дефицита с автомобилями не ожидается, ведь на линии окажется, как минимум, 50 тысяч транспортных средств.
 
Согласно предварительных планов, в период празднования, перевезти более 400 тысяч пассажиров. Также Ликсутов рассказал о том, что работу столичной подземки 1 и 7 января увеличат до 2 часов ночи, дабы все желающие смогли добраться до необходимых им мест без затруднений. Наземный же общественный транспорт будет курсировать вовсе до 3 часов ночи.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В новогоднюю ночь Московское метро будет работать всю ночь
В новогоднюю ночь Московское метро будет работать всю ночь

В новогоднюю ночь московская подземка будет предоставлять услуги всю ночь. Эту информацию предоставил заместитель руководителя Москвы Максим Ликсутов.

МВД: в новогоднюю ночь на московских улицах будут дежурить 20 тыс. полицейских
МВД: в новогоднюю ночь на московских улицах будут дежурить 20 тыс. полицейских

Заместитель главы столичной полиции сообщил журналистам о том, что в новогоднюю ночь на улицах столицы Российской Федерации будут дежурить 20 тысяч полицейских.

Столичные власти приняли решение о работе общественного транспорта на Новый год
Столичные власти приняли решение о работе общественного транспорта на Новый год

Власти столицы инициировали работу метро, троллейбусов и автобусов в ночь с 31 декабря по 1 января. Жители Москвы смогут добраться до центральной площади даже…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное