Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

От редактора

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

Следы побоев? На теле Крида появилось пятно от возможного рукоприкладства «Простите, люди добрые!»: Порошенко покаялся перед народом Украины за войну на Донбассе Помилована Путиным - посажена Порошенко. Савченко создала «фейки» для выражения пророссийской позиции В Сети назвали причину, почему Плющенко спит с собакой без Рудковской Девочкам нужен отчим: Брежнева ради детей могла сохранить брак с Меладзе Россия еще может победить? Результаты «Евровидения-2019» могут аннулировать из-за мошенничества «Фрик-шоу» без Волочковой! Джигурда и Панин готовят для зрителей новый трэш Закон для всех один: Екатеринбурженка подала жалобу на Соловьёва за оскорбление чувств верующих Проезжей части мало? Девушка едва увернулась от «Яндекс.Такси» в пешеходной зоне Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа Хитрый план Ротенбергов? Крид мог срывать концерты ради «сбивания» цены за имя Курбан – скряга? Униженная Бородина завидует участницам «Дома-2» из-за подарков
| | МЧС России прогнозирует риск обрушения зданий в 2016 году

МЧС России прогнозирует риск обрушения зданий в 2016 году

Вт 29 декабря 2015, 07:57:22
Министерство по чрезвычайным обстоятельствам РФ прогнозирует, что в 2016 году в России могут обрушиться большое количество зданий. В число наиболее опасных регионов вошли Сибирь, Урал, Дальний восток, Кавказ и Северо-западный, Центральный и Южный федеральные округа.
 

МЧС России прогнозирует риск обрушения зданий в 2016 году

 

Кроме разрушения зданий, в будущем году предполагается высокий риск обрушения мостов. В зоне риска — Москва, Башкирия, Кабардино-Балкария, Ингушетия, Чечня, Алтай, Тыва, Приморский, Краснодарский край, Ямало-Ненецкий округ, а также Тюменская, Магаданская, Калининградская, Архангельская, Кировская, Нижегородская, Пензенская, Оренбургская, Тверская, Костромская, Орловская, Тульская, Рязанская области.
 
Как отмечают в ведомстве, за последние несколько лет значительно возросло количество техногенных катастроф и природных бедствий, в которых за 20 лет погибло около 3 миллионов человек, а 800 пострадали. В России в зонах возможного бедствия постоянно проживает более 90 миллионов человек. Ущерб, причиненный от бедствий и катастроф может составлять около 90 млрд. рублей или 2% ВВП.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Количество опасных природных явлений в России в 2015 году выросло на 10%
Количество опасных природных явлений в России в 2015 году выросло на 10%

Количество опасных природных явлений в России на протяжении 11 месяцев 2015 года увеличилось практически на 10 процентов. Журналистам рассказали об этом…

К 2050 году количество техногенных катастроф может увеличиться в 4 раза
К 2050 году количество техногенных катастроф может увеличиться в 4 раза

Число опасных техногенных катастроф ежегодно показывает динамику непрекращающегося роста, однако, ученые предполагают, что это лишь начало, ведь к 2050 году их…

Названы самые пьющие и
Названы самые пьющие и "трезвые" регионы России

Наиболее трезвыми регионами Российской Федерации на сегодняшний день оказались Дагестан, Ингушетия и Чечня, а наиболее падкими на спиртное – Чукотка, Коми и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное