«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | В Роспатенте комплекс «ГТО» зарегистрировали как государственный бренд

В Роспатенте комплекс «ГТО» зарегистрировали как государственный бренд

Пн 28 декабря 2015, 17:22:18
Согласно данным пресс-центра Министерства спорта РФ, комплекс «ГТО» назначен государственным брендом. В ведомстве сообщили о регистрации символики Федеральной службой интеллектуальной собственности, или Роспатентом.
 

В Роспатенте комплекс «ГТО» зарегистрировали как государственный бренд

 

В понедельник, 28 декабря, официальный источник в Министерстве спорта РФ проинформировал об утверждении регистрации символики комплекса «ГТО» в Роспатенте. В результате государство выступает единственным правообладателем указанного бренда и берущих от него начало товарных знаков. Как и в других таких же случаях, за их несанкционированное использование в регионах РФ, нарушитель понесет наказание в рамках закона.
 
По данным Министерства спорта, все доходы, которые будут ими получены в ходе коммерческого использования, будут направлены на развитие самого комплекса «ГТО». В сообщении ведомства уточняется, что товарными знаками, защищаемыми законом, являются золотой, серебряный и бронзовый знаки отличия, а также надпись «Готов к труду и обороне» и производная от нее аббревиатура «ГТО». Также решение касается и логотипа комплекса.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Hyundai запатентует товарный знак Styx
Hyundai запатентует товарный знак Styx

Заявка была подана несколько дней назад в Европейское ведомство интеллектуальной собственности. Пока не ясно, для чего корейцы используют новое название.

США: Российский ракетный комплекс «Кинжал» является уникальным
США: Российский ракетный комплекс «Кинжал» является уникальным

 Американский эксперт Дейв Маджумдар проинформировал, что российский ракетный комплекс «Кинжал» является уникальным, в мире нет его аналогов. Также специалист…

В Роспатенте рассказали, какие лекарства изобретают в России
В Роспатенте рассказали, какие лекарства изобретают в России

 Ученые много времени уделяют разработке препаратов для аритмии, неврологических и психических болезней. Изобретаются медикаменты от депрессии, психопатии и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное