Трепетно хранит фото: Замужняя Королева скучает по Николаеву

Мнения

Трепетно хранит фото: Замужняя Королева скучает по Николаеву

 Певица потеряла настоящего мужчину и друга, когда увлеклась прелестями стриптизера Тарзана.

Сюжеты:

30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть Кумир нимфеток: Орбакайте из-за любви к Николаеву плакала три дня
| | В Роспатенте комплекс «ГТО» зарегистрировали как государственный бренд

В Роспатенте комплекс «ГТО» зарегистрировали как государственный бренд

Пн 28 декабря 2015, 17:22:18
Согласно данным пресс-центра Министерства спорта РФ, комплекс «ГТО» назначен государственным брендом. В ведомстве сообщили о регистрации символики Федеральной службой интеллектуальной собственности, или Роспатентом.
 

В Роспатенте комплекс «ГТО» зарегистрировали как государственный бренд

 

В понедельник, 28 декабря, официальный источник в Министерстве спорта РФ проинформировал об утверждении регистрации символики комплекса «ГТО» в Роспатенте. В результате государство выступает единственным правообладателем указанного бренда и берущих от него начало товарных знаков. Как и в других таких же случаях, за их несанкционированное использование в регионах РФ, нарушитель понесет наказание в рамках закона.
 
По данным Министерства спорта, все доходы, которые будут ими получены в ходе коммерческого использования, будут направлены на развитие самого комплекса «ГТО». В сообщении ведомства уточняется, что товарными знаками, защищаемыми законом, являются золотой, серебряный и бронзовый знаки отличия, а также надпись «Готов к труду и обороне» и производная от нее аббревиатура «ГТО». Также решение касается и логотипа комплекса.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Десять призеров ОИ стали заслуженными мастерами спорта России
Десять призеров ОИ стали заслуженными мастерами спорта России

На официально сайте Министерства спорта России опубликована информация о том, что 10 спортсменам, выступившим на олимпиаде в Сочи присвоено звание мастеров…

Бокс включен в перечень базовых видов спорта Бурятии
Бокс включен в перечень базовых видов спорта Бурятии

Разделение видов спорта произведено с учетом исторических особенностей их развития, представительства спортсменов в составах спортивных сборных команд…

Принцип регистрации товарных знаков
Принцип регистрации товарных знаков

О регистрации товарных знаков обслуживания существует большое количество информации, которая вызывает немалое количество вопросов. Примерно такое же количество…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное