Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

От редактора

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

Следы побоев? На теле Крида появилось пятно от возможного рукоприкладства «Простите, люди добрые!»: Порошенко покаялся перед народом Украины за войну на Донбассе Помилована Путиным - посажена Порошенко. Савченко создала «фейки» для выражения пророссийской позиции В Сети назвали причину, почему Плющенко спит с собакой без Рудковской Девочкам нужен отчим: Брежнева ради детей могла сохранить брак с Меладзе Россия еще может победить? Результаты «Евровидения-2019» могут аннулировать из-за мошенничества «Фрик-шоу» без Волочковой! Джигурда и Панин готовят для зрителей новый трэш Закон для всех один: Екатеринбурженка подала жалобу на Соловьёва за оскорбление чувств верующих Проезжей части мало? Девушка едва увернулась от «Яндекс.Такси» в пешеходной зоне Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа Хитрый план Ротенбергов? Крид мог срывать концерты ради «сбивания» цены за имя Курбан – скряга? Униженная Бородина завидует участницам «Дома-2» из-за подарков
| | ВЦИОМ: В России число бедных семей в 2015 году выросло до 39%

ВЦИОМ: В России число бедных семей в 2015 году выросло до 39%

Пн 28 декабря 2015, 19:01:39
Специалисты ВЦИОМ провели исследование, в рамках которого выявили, что в России увеличение доли бедных семей. С 22% в 2014 году их количество выросло до 39% в 2015 году, сообщают эксперты.
 

ВЦИОМ: В России число бедных семей в 2015 году выросло до 39%

 

ВЦИОМ опубликовал в понедельник, 28 декабря, информацию о показателях бедности среди российских семей за 2015 год. Проведенный анализ указывает на увеличение уровня с 22% в 2014 году до 39% в подходящем к концу году. При этом отмечается, что в данном случае речь идет о тех семьях, дохода которых хватает на покупку еды, но недостаточно для обновления гардероба.
 
Подчеркивается, что до 2014 года потребительские возможности росли, что привело к снижения числа бедных людей с 49%, зафиксированных на конец 2005 год до 22% (декабрь 2014 года). Таким образом, специалисты ВЦИОМ сообщили: за 12 месяцев, с конца 2014 года, числа бедных семей вернулось к показателям 2009 года. В частности отмечается, что с 47% до 40% уменьшилось число семей, способных без затруднений покупать еду и одежду, но испытывающих трудности в покупке бытовой техники. Спад количества ячеек общества, не покупающих авто, составил 9% (с 27% до 16%).
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России число бедных в 2016 году выросло на 300 тысяч
В России число бедных в 2016 году выросло на 300 тысяч

Официальные представители Росстата сообщили о том, что количество людей с финансовыми доходами ниже прожиточного уровня выросло на 300 тысяч и в общем…

Росстат заявил о десятилетнем максимуме числа бедных
Росстат заявил о десятилетнем максимуме числа бедных

Число граждан, живущих за чертой бедности, на данный момент достигает максимальных показателей с 2006 года. Соответствующая информация была распространена…

Большинство бедных семей в Германии многодетны – Ученые
Большинство бедных семей в Германии многодетны – Ученые

Большинство бедных семей в Германии многодетны. К таким неутешительным выводам пришли исследователи центральноевропейского государства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное