«Сало свисло»: Бузова рассмешила жителей Твери своими целлюлитными ляшками

Мнения

«Сало свисло»: Бузова рассмешила жителей Твери своими целлюлитными ляшками

 Ольга Бузова, только недавно начавшая свой концертный тур «Принимай меня 2019», уже успела…

«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

От редактора

«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

 Ссоры и истерики, порой доходящие чуть ли не до рукоприкладства, внутри семьи Ксении Бородиной…

Сюжеты:

«Кожемяко уйдет в отставку»: Губернатор Приморья может стать следующим в череде увольнений «Папа, не бей!»: Галкин может избивать малолетнего сына – у Гарри синяки на лице Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы
| | Михалков попросил Путина помочь с особняком в самом центре Москвы

Михалков попросил Путина помочь с особняком в самом центре Москвы

Сб 26 декабря 2015, 11:14:40
Никита Михалков, российский режиссер, продюсер и сценарист, обратился к Владимиру Путину с просьбой оказать ему помощь с особняком в центре Москвы. Речь идет об оформлении документов на Городскую усадьбу Замятиных, в которой располагается фонд культурного деятеля.
 

Михалков попросил Путина помочь с особняком в самом центре Москвы

 

Накануне Никита Михалков во время присутствия на ежегодном Совете по культуре обратился к действующей главе Российской Федерации Владимиру Путину. Режиссер затронул вопрос Городской усадьбы Замятиных, которая расположена на Гоголевском бульваре Москвы. Деятель искусства пояснил, что с 1998 года особняк фактически закреплен за Российским фондом культуры, руководителем которого и является сам Михалков. Однако оформить документы на официальное владение усадьбой до сих пор так и не удалось. Причина этого в том, как уверен продюсер, что бюрократическая машина существенно замедляет процесс и, по сути, препятствует нормальному функционированию организации. Поэтому он просит Путина лично посодействовать в данном вопросе и ускорить оформление всех необходимых документов.
 
Как известно, на Совете по культуре Путин также присутствовал и даже затрагивала вопросы помощи отечественному кинематографу. Так, прослушав выступление Никиты Михалкова, лидер РФ пообещал, что непременно займется данным вопросом и посмотрит, что можно сделать. После этого Путин позвонит режиссеру и лично сообщит результат.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Никита Михалков изменил мнение о Ельцин-центре в худшую сторону
Никита Михалков изменил мнение о Ельцин-центре в худшую сторону

Режиссер Никита Михалков изменил свое мнение о Ельцин-центре в худшую сторону. Об этом он объявил после того, как посетил основную экспозицию.

В мае Никита Михалков посетит ЛНР
В мае Никита Михалков посетит ЛНР

В мае месяце Никита Михалков, известный российский продюсер и режиссер, посетит ЛНР. Для жителей области он намерен представить свою картину «Солнечный удар»,…

Режиссер Никита Михалков откроет придорожные кафе
Режиссер Никита Михалков откроет придорожные кафе

Режиссер Никита Михалков откроет сеть придорожных кафе «Едим как дома». Сейчас решается вопрос, в каком регионе будет открыто первое заведение.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное