«Тайна раскрыта, дело закрыто»: Нарощенные волосы Волочковой не помогли скрыть «засос» от Баскова

От редактора

«Тайна раскрыта, дело закрыто»: Нарощенные волосы Волочковой не помогли скрыть «засос» от Баскова

 Хорошо напившись на своём день рождении, Анастасия перекинула волосы на другую сторону и раскрыла…

Сюжеты:

Снова под нож: Пугачёва начала делать пластику перед юбилейным концертом «Проклятие ВИА Гры!»: Анна Седокова пожаловалась на не взаимную любовь – соцсеть «Еле ноги передвигает»: На фото с Ярмольником фанатов испугало состояние Пугачевой СМИ: Беременная Меган Маркл появится на обложке Vogue Не помогло: Волочкова решилась на пластику, чтобы вернуть бывшего мужа на день рождения Из чудовища в красавицу: Барановская преобразилась после нападок хейтеров «Рейтинги превыше всего!»: Малахов оседлал слона и шокировал фанаток – Instagram Учёные: 2020 год станет роковым для изменения климата Захотелось экстрима: Собчак заставила Виторгана драться за нее с Богомоловым Шоу для взрослых: Пугачёва и Галкин водят детей на откровенные концерты Лободы «Танцы пьяной обезьяны»: Деревянная лезгинка Волочковой распугала гостей в подземном притоне Превращается в пластмассу: Барби Гёрл Валерия Лукьянова показала свой #10yearschallenge
| | Более половины россиян считают высокий курс рубля выгодным для страны

Более половины россиян считают высокий курс рубля выгодным для страны

Сб 26 декабря 2015, 11:04:58
Более половины россиян (58%) считают высокий курс рубля выгодным для страны. Статистические данные получены в результате опроса, проведенного отечественным фондом «Общественное мнение».

 

Более половины россиян считают высокий курс рубля выгодным для страны

 

 

В результате продолжительного статистического исследования, проведенного профильными специалистами, выяснилось, что менее половины граждан страны (47%) отслеживают меняющийся курс рубля. При этом 78% из них уточнили то немаловажное обстоятельство, что какие-либо колебания курса федеральной валюты определённо влияют на их жизни.
 
Однако при этом 58% граждан, постоянно проживающих на территории Российской Федерации, назвали влияние рубля скачкообразным, сильным и тревожащим. Как сообщается, более половины опрошенных респондентов (52%) сошлись во мнении относительно того, что государственным властям всё же необходимо заняться искусственным повышением курса рубля, хотя бы за счёт проведения Центральным Банком России валютных интервенций на Московской межбанковской валютной бирже (ММВБ).

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ЦБ РФ снизил курс доллара почти на три рубля
ЦБ РФ снизил курс доллара почти на три рубля

На 28 января Центральный банк установил официальный курс на уровне 78,99 рубля, что составило на 2,84 рубля меньше чем аналогичный курс 27 января 2016 года.

В Совфеде считают необходимой заморозку курса рубля
В Совфеде считают необходимой заморозку курса рубля

В Совете Федерации России считают, что Банк страны должен заморозить обменный курс отечественной валюты, чтобы обеспечить стабильность валютного рынка. В…

45% россиян обеспокоены ростом курса доллара
45% россиян обеспокоены ростом курса доллара

Меньше половины россиян обеспокоены ростом курса доллара на сегодняшний день. Об этом свидетельствуют результаты опроса, который был проведён в 46 регионах…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное