«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде «Платиновая карта не поможет»: «Аэрофлот» после скандала с Бузовой портит ей жизнь Рабы кэшбэка: «Тинькофф» наживается на клиентах фальшивой системой Студент умер от макарон пятидневной давности Вторжение уже началось: В Африке найден червь-охотник с Нибиру
| | Большинство россиян признали Путина "человеком года"

Большинство россиян признали Путина "человеком года"

Сб 26 декабря 2015, 10:47:37
Большая часть граждан России – 56% – назвали главу государства Владимира Путина «человеком года». Такие результаты опроса были опубликованы аналитическим центром «Левада».
 

Большинство россиян признали Путина "человеком года"

 

Женщинами года при этом стали Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации, а также Ангела Меркель, канцлер Германии. За каждую из них проголосовали по 6% респондентов. Самой лучше телепередачей уходящего года стало шоу «Пусть говорят», которое выбрали 8% россиян. На втором месте находится музыкальный конкурс «Голос», набравший 6%, а за «Воскресный вечер с Соловьевым» проголосовали всего 2% граждан России.
 
Фильмами года стали продолжение киносаги «Звездные войны: Пробуждение силы», а также «Тихий Дон» и «Битва за Севастополь», за которые опрашиваемые отдали по 3% голосов. Лучшим сериалом стал также «Тихий Дон», получивший поддержку 7% россиян.
 
Всего в опросе «Левада-Центра» приняли участие 1,6 тысяч человек, проживающих в 137 населенных пунктах по всех стране. Статистическая погрешность результатов не может превышать 3,4%.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россияне назвали Путина человеком года среди политиков
Россияне назвали Путина человеком года среди политиков

Согласно опросу, который провел фонд «Общественного мнения», большинство россиян, а это 68% среди опрошенных, по-прежнему считают нынешнего главу государства…

Путин и Пугачева самых популярные люди года
Путин и Пугачева самых популярные люди года

Исследования «Левада-Центра» показывают, что в списке самых популярных людей для россиян лидируют президент РФ Владимир Путин и примадонна эстрады Алла…

«Левада-центр» обнародовал электоральный рейтинг Путина
«Левада-центр» обнародовал электоральный рейтинг Путина

Владимира Путина поддерживают больше 50% населения страны. Об этом сообщили в «Левада-центре», озвучивая итоги проведенного в 48 регионах опроса.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное