Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом
| | Кацыв: коррупцию ищут в Нью-Йорке

Кацыв: коррупцию ищут в Нью-Йорке

Пн 28 декабря 2015, 10:24:15
Нью-йоркский федеральный судья Томас Гризе 18 декабря отстранил нескольких адвокатов, представлявших компании Дениса Кацыва, сына вице-президента РЖД Петра Кацыва. В частности, от дела отстранена крупная юридическая контора Baker & Hostetler и один из ее звездных представителей - бывший нью-йоркский прокурор Джон Москоу. Об этом сообщает BBC.

Представитель Петра Кацыва Наталия Весельницкая цитирует решение судьи Томаса Грисса: «Теперь понятно, что одна из основных стратегий защиты, выстраиваемых фирмой «Бейкер Хостетлер» в рамках настоящего дела основана на заявлении о том, что компания «Эрмитаж» несет существенную долю ответственности за события, хорошо известные под названием «мошенничество в отношении российского бюджета». Это значимо, поскольку степень участия компании «Эрмитаж» в мошеннической деятельности может играть решающую роль в доказывании совершения определенных предполагаемых противозаконных действий, в качестве основания для доказывания отмывания денег, которое лежит в основе данного дела». Получается, что слушать про факты участия Браудера в коррупции и криминальны схемах, которые могли быть озвучены с подачи Кацыва, американское правосудие не хочет.

Денис Петрович Кацыв – совладелец нескольких компаний и в России. Рекламных, финансовых и транспортно-логистических. Его отец, Пётр Дмитриевич Кацыв – вице-президент РЖД.

4 декабря 2012 г. Уильям Браудер подал в прокуратуру США заявление, в котором указал на возможную связь Prevezon Holdings с делом Магнитского. Южная окружная прокуратура Нью-Йорка, которую возглавляет Прит Бхарара, возбудила дело и в сентябре 2013 г. передала его в суд Южного округа Нью-Йорка. По версии обвинения, Prevezon Holdings и связанные с ней компании получили денежные переводы на общую сумму примерно $1,93 млн от структур, которые в свою очередь получили деньги в ходе мошенничества, обнаруженного Сергеем Магнитским.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Адвокат Весельницкая назвала иск Демпартии США профанацией
Адвокат Весельницкая назвала иск Демпартии США профанацией

Адвокат Наталья Весельницкая раскритиковала иск, направленный в суд Демократической партией США, в котором РФ обвинили во вмештельство в процедуру выборов…

Дольщики ЖК «Квартал Триумфальный» усмотрели в действиях судьи затягивание процесса в интересах ЗАО «ФЦСР»
Дольщики ЖК «Квартал Триумфальный» усмотрели в действиях судьи затягивание процесса в интересах ЗАО «ФЦСР»

 Апелляционную жалобу подали пострадавшие дольщики ЖК «Триумфальный Квартал», что в районе Давыдково, на ведение процесса по иску к застройщику. По мнению…

Подсластили: Военные Украины благодарят Roshen за модернизацию
Подсластили: Военные Украины благодарят Roshen за модернизацию

 Министр обороны Украины Степан Полторак высказался относительно вклада, который был внесен корпорацией Roshen президента страны Петра Порошенко в развитие…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное