«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Мнения

«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Телеведущая, певица и звезда Instagram Ольга Бузова – одна из самых публичных личностей нашей…

Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором

От редактора

Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором

 Певица ушла в разгул и хочет скрасить свою жизнь курортным романом.

Сюжеты:

«Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором «Жёлтые жилеты» протестуют у могилы Наполеона I Мозги отморозила, пися на очереди: Подписчики переживают за здоровье Волочковой Любовь сквозь годы: Киркоров показал архивное фото с любимой Ани Лорак Питается объедками: Бузова продолжает пугать подписчиков едой Есть двое на примете: Бузова в Куршевеле решила завести курортный роман Настька-копипаст: Поехавшая умом Волочкова публично разделась на Крещение Детей не будет: Бузова давно бесплодна и не заботится о своем здоровье - инсайдеры «Продаю 1 млн билетов в год»: Рудковскую взбесил вопрос фаната о доходах «Рассольчику ей»: Страдающая с бодуна Бузова сбежала от «убийственного» солнца - сеть «Просто кто-то лучше обрабатывает фото»: Седокова раскрыла правду о красотках в Instagram
| | Сложнейший проект реализовала в Ельцин Центре компания «АудиоВидеоСистемы»

Сложнейший проект реализовала в Ельцин Центре компания «АудиоВидеоСистемы»

Пн 28 декабря 2015, 09:17:30
25 ноября 2015 г. в Екатеринбурге открылся Президентский центр Бориса Ельцина.

Сложнейший проект реализовала в Ельцин Центре компания «АудиоВидеоСистемы»

 


Центр является уникальным культурным и социальным объектом. На его площадке расположился Музей Первого президента России, образовательный центр и библиотека, детский центр, площадка для проведения мероприятий, конференц-зал.

Работа над проектом была начата в 2011 году. С 2012 года компания «АудиоВидеоСистемы» приступила к проработке раздела Мультимедиа. Совместно с представителями Президентского Центра Б.Н.Ельцина и членами проектной команды специалисты компании разработали пакет технической документации. Прямо на объекте специалистами компании была произведена демонстрация решения для медиаэкрана на проекторах различных производителей. Помимо встреч и консультаций были организованы рабочие поездки в Японию и Китай. Корпорация Panasonic организовала для гостей из России экскурсию на завод в Осаке. В дальнейшем инженеры Panasonic приняли участие в установке и настройке проекционного оборудования в Ельцин Центре.

В рамках проекта Президентского Центра было выделено несколько зон, каждая из которых отличается не только по функционалу, но и по эстетическим характеристикам и техническим требованиям. Компания «АудиоВидеоСистемы» выполнила оснащение так называемого Атриума (масштабного открытого пространства) и галереи.

В атриуме создана уникальная инсталляция – самая большая в мире стационарная диорама: изображение, получаемое путем сшивки изображения 30 проекторов, проецируется на изогнутую поверхность 61,2 х 9,7 м. Видео сопровождает звук: система громкого звука L-acoustics для проведения мероприятий и акустика Bose для создания постоянного музыкального фона и трансляции речевых объявлений на 1-3 этажах. Для проведения культурно-массовых и торжественных мероприятий предусмотрена мобильная сцена с полным комплектом необходимого звукового и светового оборудования, в т.ч. оборудованное место оператора звука и света.

В галерее временных экспозиций на 2 и 3 этажах центра смонтирована отдельная система фонового звука, а также установлено 12 профессиональных дисплеев разной диагонали для демонстрации видеоматериалов, являющихся частью выставки. Для проведения презентаций и лекций установлен комплект проекционного оборудования, есть микрофоны для спикеров.

Медиаэкран в Атриуме представляет собой изогнутую поверхность. Высота экрана 9,7м, длина – 61,2м. Видеопроекция осуществляется из 6 точек группами по 5 проекторов Panasonic. Проекторы установлены на высоте второго этажа.

Система фонового звука предназначена для воспроизведения звуковой дорожки к видео, демонстрируемому на медиаэкране, а также для трансляции музыки и речевых объявлений в остальное время. Громкость динамиков регулируется отдельно на каждом этаже. Усилители звука позволяют использовать систему также во время мероприятий, проходящих на сцене. Система построена на оборудовании Bose (американская компания, лидер в области производства профессионального звукового оборудования).

Наблюдение за медиаэкраном выполнено на базе специальных камер Panasonic.Программное обеспечение позволяет оператору системы видеонаблюдения использовать множество функций по управлению камерами и обработке полученного видео.

Звукоусилительная аппаратура установлена за медиа экраном. Используются усилители L-Acoustics. 6 групп акустических систем расположены равномерно по линии медиаэкрана. Для озвучивания зоны вблизи основания экрана установлено еще 12 акустических систем того же производителя.

Для проведения мероприятий разработана система мобильной сцены. Сцена состоит алюминиевых подиумов. В составе системы – сценический концертный звук и свет, оборудование для управления системами на сцене. Оборудовано профессиональное рабочее место для звукорежиссера. Используется оборудование известных брендов: Yamaha, L’Acoustics, Martin.

Система коммутации выполнена на базе оборудования профессионального класса. Все точки подключения звукового и светового оборудования на мобильной сцене полностью убираются в случае её демонтажа, что позволяет сохранить эстетику интерьера.

Проект по оснащению Ельцин Центра стал для компании «АудиоВидеоСистемы» не просто частью ежедневной коммерческой деятельности. Были определены и другие не менее интересные задачи. Одна из них – беспрецедентный уровень технической сложности проекта. Команда «АудиоВидеоСистемы» делала то, что никто никогда в мире не делал, ни с точки зрения масштаба, ни с точки зрения требований Заказчика к уровню и качеству инсталляции. Именно этот факт мотивировал всех участников рабочего процесса.

Вместе с заказчиком и мы – сотрудники компании «АудиоВидеоСистемы» - стали не техническими исполнителями, а частью команды, работающей для достижения высоких целей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Никита Михалков изменил мнение о Ельцин-центре в худшую сторону
Никита Михалков изменил мнение о Ельцин-центре в худшую сторону

Режиссер Никита Михалков изменил свое мнение о Ельцин-центре в худшую сторону. Об этом он объявил после того, как посетил основную экспозицию.

Музей Ельцина стал лауреатом премии «Европейский музей года»
Музей Ельцина стал лауреатом премии «Европейский музей года»

Музей Бориса Ельцина, первого президента России, стал лауреатом премии «Европейский музей года» Кеннета Хадсона. Данный приз является одним из основных в этом…

Вдова Ельцина прокомментировала заявления Михалкова о
Вдова Ельцина прокомментировала заявления Михалкова о "Ельцин-Центре"

Вдова Бориса Ельцина выразила свое мнение в отношении заявлений Михалкова в адрес «Ельцин Центра» в Екатеринбурге, назвавшего его деятельность «инъекцией по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное