«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати
| | Россия за $1 млрд поставит С-300 Ирану в январе 2016 года

Россия за $1 млрд поставит С-300 Ирану в январе 2016 года

Пт 25 декабря 2015, 14:13:24
Российское правительство за $1 млрд поставит С-300 Ирану в январе 2016 года. Об этом в отечественных медиа-изданиях заявил помощник президента РФ.
 

Россия за $1 млрд поставит С-300 Ирану в январе 2016 года

 

Первые поставки российских ракетных систем модели С-300ПМУ-2 министерству обороны Ирана планируются на вторую половину января будущего года. Об этом сообщил осведомлённый источник. По его информации, завершение контракта запланировано на середину февраля 2016 года, тем более, как было отмечено, из общей денежной суммы в размере более $1 млрд за двенадцать комплектов (два ракетных полка, по 6 С-300 в каждом), большая часть уже перечислена иранским правительством.
 
Как удалось узнать, 80 офицеров иранской армии уже прибыли в расположение Академии имени Можайского, где вплоть до периода последней поставки военные пройдут полный курс обучения управлению зенитно-ракетными системами С-300ПМУ-2, которые экспортируют Ирану в январе 2016 года. Как отметил источник, стоимость обучения входит в общую сумму размером $1 млрд, а о переговоры о предполагаемых поставках были проведены летом нынешнего года.   

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ЧМ-2018 принес столичному общепиту в июне более 17 млрд. рублей
ЧМ-2018 принес столичному общепиту в июне более 17 млрд. рублей

 Только за первую половину ЧМ-2018 года предприятия общественного питания Москвы смогли заработать 17 млрд. рублей, сообщает «ТАСС» со ссылкой на вице-мэра…

Министр обороны Германии запросил дополнительные 25 млрд евро для бундесвера
Министр обороны Германии запросил дополнительные 25 млрд евро для бундесвера

 Эти средства нужны вооруженным силам ФРГ для реализации более чем 200 проектов. Для их осуществления не хватило изначального финансирования армии в размере…

Отток капитала из России вырос в три раза с начала 2018 года
Отток капитала из России вырос в три раза с начала 2018 года

 За первые восемь месяцев минувшего года страна потеряла 9,6 миллиардов долларов, в январе-июле нынешнего: 21,5 миллиардов той же валюты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное