«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде «Платиновая карта не поможет»: «Аэрофлот» после скандала с Бузовой портит ей жизнь Рабы кэшбэка: «Тинькофф» наживается на клиентах фальшивой системой Студент умер от макарон пятидневной давности Вторжение уже началось: В Африке найден червь-охотник с Нибиру
| | Минстрой ужесточает меры воздействия на злостных неплательщиков за услуги ЖКХ

Минстрой ужесточает меры воздействия на злостных неплательщиков за услуги ЖКХ

Пт 25 декабря 2015, 12:55:03
Минстрой ужесточает меры воздействия на злостных неплательщиков за услуги ЖКХПлатить увеличенные штрафы за просрочку платежей в сфере ЖКХ будут не только обычные россияне, но и управляющие компании, и муниципальные предприятия. Об этом заявил заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис.

«Любой неплательщик должен нести ответственность, иначе мы тему долгов никогда не закроем. Только вдумайтесь, общая сумма долгов на сегодняшний день сопоставима с одной четвертой оборота ЖКХ за весь год. И такая высокая задолженность - это высокие риски для инфраструктуры жизнеобеспечения. Не говоря уже о том, что это барьер для привлечения в систему частного капитала, - отметил Андрей Чибис».

Ужесточение ответственности злостных неплательщиков обсуждалось на портале «ЖКХ Контроль» в рамках проекта «Укрепление платежной дисциплины субъектов рынка ЖКХ». Около 75 % экспертов, в качестве крайней меры, поддержали идею изъятия и реализации за долги квартиры должников. Так, например, В Европе управляющие компании по схожей схеме работают много лет. Есть закон, строго регламентирующий: как должна освобождаться квартира для реализации и кто должен ее реализовывать.
Иван Иванов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Объем долгов в сфере ЖКХ по России за 2015 году сократился на 3%
Объем долгов в сфере ЖКХ по России за 2015 году сократился на 3%

Андрей Чибис, заместитель министра строительства и ЖКХ РФ, рассказал, что за 2015 год в России на 3% сократился уровень задолженности в сфере ЖКХ.

Андрей Чибис рассказал о новой двухэтапной системе отбора подрядчиков
Андрей Чибис рассказал о новой двухэтапной системе отбора подрядчиков

С 15 октября Министерство строительства запустит систему двухэтапного отбора подрядчиков для выполнения капитального ремонта. Об этом сегодня на…

Госдума может ускорить выселение из квартир должников за услуги ЖКХ
Госдума может ускорить выселение из квартир должников за услуги ЖКХ

Депутаты Госдумы предложили начать выселять из квартир тех, кто более 6 месяцев не оплачивают коммунальные услуги. По мнению политиков, это должно будет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное