Сюжеты:

Защитницу животных Собчак раскритиковали за рекламу норковой шубы «Думал, что развалится»: О «китайце» Chery Tiggo 3 после года эксплуатации рассказал владелец «После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер «Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети Мечта любого «тазовода»: Изумительная LADA Vesta Sport WTCC восхитила россиян
| | России предсказали скачок уровня бедности до 11-летнего максимума

России предсказали скачок уровня бедности до 11-летнего максимума

Пт 25 декабря 2015, 11:23:32
В 2016 году уровень бедности населения России достигнет 11-летнего максимума из-за экономического кризиса, который приводит к снижению доходов граждан. Такой прогноз сделали специалисты АЦ при правительстве, РАНХиГС, а также ЦМАКСПа и сотрудники Всемирного банка.
 

России предсказали скачок уровня бедности до 11-летнего максимума

 

Предполагается, что в 2015 и 2016 годах уровень бедности будет расти на 2% в год и достигнет 16%, что является рекордом с 2005 года. При этом без работы в ближайшем будущем останутся 30-50% граждан России. Речь идет, в первую очередь, о пенсионерах, детях и их семьях, а также о людях с неполной занятостью.
 
Из-за резкого снижение цены на нефть и продления экономических санкций у правительства и частных лиц заканчиваются ресурсы для поддержания раздутой потребительской модели роста экономики, которая характеризовалась щедрыми социальными выплатами из «нефтяных» доходов России. При этом не было создано эффективных инструментов для социальной адаптации и перераспределения накопленных благ. В результате, население возвращается к «нормальному» уровню доходов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России впервые за пять лет уменьшился уровень бедности
В России впервые за пять лет уменьшился уровень бедности

 Эти данные, в которых отражены показатели доходов ниже прожиточного минимума, обнародовал представитель Росстата. Сведения получили официальное подтверждение…

Малообеспеченным американцам будут платить деньги просто так
Малообеспеченным американцам будут платить деньги просто так

 В Калифорнии собираются провести эксперимент по введению универсального базового дохода для граждан, находящихся за чертой бедности. В течение 2019-2020 года…

Нужно больше золота: РПЦ жалуется на бедных прихожан
Нужно больше золота: РПЦ жалуется на бедных прихожан

 Представители русской православной церкви неожиданно выступили с таким заявлением, отметив, что заметили насколько упал уровень жизни среди населения страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное