Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом
| | Росстат: Стоимость новогоднего стола в 2015 году вырастет на 12,6%

Росстат: Стоимость новогоднего стола в 2015 году вырастет на 12,6%

Пт 25 декабря 2015, 10:48:44
В 2015 году жителям РФ придется потратить на новогодний стол в среднем около 5 тысяч рублей, что на 12,6% больше, чем в минувшем 2014 году. Об этом свидетельствуют результаты предварительных подсчетов, проведенных представителями Росстата. 
 

Росстат: Стоимость новогоднего стола в 2015 году вырастет на 12,6%

 

Представители ведомства в преддверии новогодних праздников решили подсчитать, сколько же придется потратить россиянам на продукты. Так, в Росстате определили, что за минувшие 11 месяцев стоимость на самые востребованные перед Новым годом товары возросла на целых 12,6%. В среднем семье их четырех человек придется выложить за праздничный стол немногим более 5 тысяч рублей. Рекордный рост в этом году показали апельсины, без которых многие не видят празднования. Так, цена на эти цитрусовые поднялась почти на 48%. На втором месте оказалась рыбная продукция, цены на которою выросли на 28%. Закрывают первую тройку подорожавших продовольственных товаров зеленый горошек, а также консервированные огурцы. Тут стоимость поднялась на 27%. Среди продуктов, за которые придется заплатить больше, оказались майонез, конфеты, помидоры и куриное мясо. 
 
Вероятно, подобные скачки цен все же скажутся на праздновании Нового года в РФ, ведь теперь средняя стоимость приготовления обычного "Оливье" перевалила за отметку в 300 рублей. Помимо прочего, многие работодатели в текущем 2015 году решили обойтись без масштабных корпоративов. 

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Создание ракеты-носителя «Союз-5» обойдется России в 61,2 млрд рублей
Создание ракеты-носителя «Союз-5» обойдется России в 61,2 млрд рублей

 Информацию об этом уже подтвердили представители отечественных СМИ, ссылаясь на плат-график закупок, планируемых государственной корпорацией «Роскосмос».

Росстат: В апреле цены на бензин в России увеличились на 13%
Росстат: В апреле цены на бензин в России увеличились на 13%

 Повышение стоимости бензина зафиксировали в 75 регионах РФ. Темпы роста по сравнению с аналогичным периодом прошлого года стали больше почти в три раза.

Соцсети: Ехать в Крым по трассе М4 «Дон» невыгодно
Соцсети: Ехать в Крым по трассе М4 «Дон» невыгодно

В соцсетях подсчитали, сколько придётся потратить на путешествие в Крым на машине. Оказалось, что это менее выгодно в сравнении с авиаперелётом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное