Сюжеты:

Екатеринбург поразил болельщиков из Франции и Перу Не изменилась! Ольга Серябкина опубликовал свои детские фото Ники Минаж выступила с критикой действий администрации Дональда Трампа Обновленный интерфейс Google улучшит управление учетной записью Шварценеггер после скандальных заявлений был замечен на отдыхе вместе с сыном Алика Смехова разочарована тем, что про ветеранов вспоминают только в День Победы Телеведущий Владимир Соловьёв поддержал «деградацию» России Apple выпустит беспроводное зарядное устройство AirPower уже в сентябре Мужчина хот-догом избил женщину на бейсбольном матче в Британии «Бенатия почти убил его»: Болельщики поиздевались над Пепе после симуляции на поле В Зеленограде задержали мужчину, ударившего "полицейского" за отказ сделать селфи «Как маленький персик»: Жена Уилла Смита омолодила влагалище на 30 лет
| | Группа компаний TeleTrade получила награду «МАРКА №1 В РОССИИ 2015»

Группа компаний TeleTrade получила награду «МАРКА №1 В РОССИИ 2015»

Пт 25 декабря 2015, 10:39:51
18 декабря в Государственном Кремлевском дворце состоялось торжественное награждение победителей премии народного доверия «МАРКА №1 В РОССИИ».

Группа компаний TeleTrade получила награду «МАРКА №1 В РОССИИ 2015»

 


Группа компаний TeleTrade заняла первое место в категории «Форекс-дилер». Награду получил вице-президент ГК TeleTrade Дмитрий Дригайло.

«МАРКА № 1 – проект уникальный, премия позволяет выбрать лучших не по размеру бизнеса, не по объемам продаж, а по уровню доверия клиентов к компании, к ее продуктам и услугам. Марка №1 - значит проверено и одобрено клиентами, народом. Я поздравляю всех победителей премии. Отдельно поздравляю группу компаний TeleTrade.

Мы являемся старейшей компанией на своем рынке, имеем более чем 20-летнюю историю, представлены в 124 городах России, и для нас народное признание является подтверждением высокого качества работы всей команды. Вместе с тем МАРКА №1 – это, безусловно, еще и ответственность, и кредит доверия на будущее. Мы будем стараться оправдать его, поддерживая и развивая все лучшее, благодаря чему стали первыми. Еще раз большое спасибо всем, кто за нас голосовал!», - отметил вице-президент ГК TeleTrade Дмитрий Дригайло.

Прошедший конкурс стал восемнадцатым по счету, впервые он был проведен в 1998 году. Итоги конкурса наглядно и объективно показывают, какие бренды являются наиболее успешными на отечественном рынке. В этом заключается главная особенность «МАРКИ №1 В РОССИИ» — обладателей престижной награды определяют не члены жюри, которые могут быть субъективными или предвзятыми, а сами потребители. Партнером премии по исследованию потребительских рынков стала компания Synovate Comcon. По традиции, награждение победителей прошло во время грандиозного предновогоднего гала-концерта с участием звезд российской эстрады.

Победителей поздравили: Лариса Долина, Валерия, Лев Лещенко, Ольга Кормухина, Анита Цой, Александр Буйнов, Лолита, Игорь Николаев, Александр Розенбаум, Маша Распутина, Стас Пьеха, Ирина Дубцова и многие другие.

Вели церемонию Яна Чурикова, Александр Олешко, Елена Максимова и Марк Тишман.
Новости по теме
Часть статуи Марка Аврелия обнаружили археологи на юге Египта
Часть статуи Марка Аврелия обнаружили археологи на юге Египта

В южной части Египта группа археологов нашла голову, относившуюся к статуе Марка Аврелия, древнеримского императора. Ранее статуи правителя не встречались в…

Режиссера Звягинцева удостоили премии «Сезар» за «Нелюбовь»
Режиссера Звягинцева удостоили премии «Сезар» за «Нелюбовь»

Российский режиссер Андрей Звягинцев получил престижную французскую премию «Сезар» за фильм «Нелюбовь». С «Нелюбовью» в категории «Лучший зарубежный фильм»…

Бузова без белья позировала в Кремлевском дворце
Бузова без белья позировала в Кремлевском дворце

Российская солистка и ведущая Ольга Бузова в День Святого Валентина выступила в Кремлевском дворце. 14 февраля появился клип на песню Wi-Fi. Эту же композицию…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
WeeksTime
Свыше 400 человек погибли из-за одного врача
Свыше 400 человек погибли из-за одного врача

 В Великобритании нашумела ситуация с врачом Джейн Бартон, которая лечила своих пациентов препаратами на основе опиума, однако особых показаний для этого у

Британская журналистка рассказала, как стала жертвой «фотографий под юбкой»
Британская журналистка рассказала, как стала жертвой «фотографий под юбкой»

 Лаура Уитмор рассказала о том, что такое стать жертвой так называемого «апскёртинга». Данный опыт, который ей довелось пережить, она называет унизительным.

«Застал с другим»: Друзья Шнура и Матильды назвали истинную причину их развода
«Застал с другим»: Друзья Шнура и Матильды назвали истинную причину их развода

 Источник, близкий к паре, пожелавший остаться неназваным, сообщил журналистам, что неприятная история произошла несколько месяцев назад, но Шнуров так и не