Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение

Мнения

Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение

Можно назвать три факта, доказывающих, что Волочкова вновь сошлась с Игорем Вдовиным.

«Зажал шубу»: Бузова снова вспомнила Тарасова «добрым словом»

От редактора

«Зажал шубу»: Бузова снова вспомнила Тарасова «добрым словом»

 Заветную мечту Ольги он так и не исполнил – отдуваться пришлось подругам.

Сюжеты:

На Луне собираются построить космодром, спортзал и завод Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение Благотворительность Эвелины Бледанс рассорила фанатов Ученые объяснили, как на теле образуется жир «Старик и молодуха»: Галкин запустил себя, чтобы Пугачёва выглядела моложе «Огурцы, рыба и старые бананы!»: Именинница Волочкова опозорилась «нищенским» столом - сеть Порошенко призвал не слушать популистов, обещающих мир с Россией на условиях капитуляции «Это только репетиция»: Обнимающий Бузову Зверев поздравил ее с днем рождения Заморозит дочь: Волочкова не пригласила в дом близких, пришедших к ней на день рождения «Неискренняя во всех отношениях!»: Брэд Питт публично унизил Анджелину Джоли – источник «Выкуси, Ксюша!»: Виторган отомстил Собчак за измену – Фанаты «Мне было тяжело жить»: Бузова вспомнила, как рыдала на кастинге «Дома-2»
| | Синод РПЦ уволил протоиерея Всеволода Чаплина

Синод РПЦ уволил протоиерея Всеволода Чаплина

Чт 24 декабря 2015, 18:08:35
Синод Русской православной церкви отстранил протоиерея Всеволода Чаплина от должности руководителя отдела по взаимодействию церкви с обществом. Об этом передает агентство INTERFAX со ссылкой на собственные источники в Синоде.
 

Синод РПЦ уволил протоиерея Всеволода Чаплина

 

По словам представителей церкви, возглавляемый до этого Чаплиным отдел был преобразован в новую структуру, которая будет также отвечать за взаимодействие РПЦ с представителями СМИ и обществом, но ее руководителем теперь станет Владимир Легойда. При этом сам протоиерей Всеволод Чаплин никак не прокомментировал свое увольнение.
 
Ранее Чаплин озвучивал несколько достаточно радикальных идей, которые в РПЦ сдержанно комментировать. В частности, он заявлял о политическом будущем церкви, попытках добиться влияния в правительстве. Помимо этого Чаплин предлагал уничтожать террористов без проведения судебных разбирательств и без приговоров; возродить в России земскую административную систему и ввести церковный банкинг.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Протоиерей Чаплин призал запретить фильм
Протоиерей Чаплин призал запретить фильм "Матильда", чтобы избежать гибели России

Протоиерей Всеволод Чаплин снял видеоролик и опубликовал на своем YouTube-канале, в котором призывает не допустить показ фильма Алексея Учителя "Матильда". По…

Чаплин считает что введение визового режима для СНГ закончится крахом культурного единства
Чаплин считает что введение визового режима для СНГ закончится крахом культурного единства

По словам протоиерея Всеволода Чаплина, который является главой Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества,…

Протоиерей Всеволод Чаплин открестился от курирования рестораном
Протоиерей Всеволод Чаплин открестился от курирования рестораном

Протоиерей Всеволод Чаплин открестился от курирования рестораном православной кухни. Ранее во многих средствах массовой информации появились статьи,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное