Международная транспортировка груза

От редактора

Международная транспортировка груза

На полках наших магазинов лежит огромное количество товара, которое попадает к нам из разных стран…

Безопасная химчистка ковров

Мнение

Безопасная химчистка ковров

В наше время химчистка ковров очень популярная услуга, но не все компании оказывают ее качественно.…

Велопарковки и другие мелочи для вашего участка от EuroVazon

Мнение

Велопарковки и другие мелочи для вашего участка от EuroVazon

В наше время все больше людей отказываются от автомобильного транспорта в пользу велосипедов.…

Сюжеты:

«Чернуха» и половые органы: Батрутдинов стерпел унизительную «прожарку» ради Бузовой Собчак была права! Бузова стала официанткой, чтобы спасти свой ресторан от банкротства Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных» Ужасная фанера, древние костюмы - Витас из-за алкоголя разучился петь Малахова на пенсию или как Борисова метит на роль ведущей «Прямого эфира» Алла, встречай правнука! Молодая жена Никиты Преснякова показалась с подросшим животиком «Реквием по Венере»: NASA подтвердило Армагеддон 26 июля На лице страх и ужас – Бородина жестоко борется с фобиями младшей дочери Удар в самое сердце: Мать Ольги Бузовой поддержала сольную карьеру сестры-соперницы Меладзе выгонит из дома? Брежнева после алкогольной гулянки прячет распухшее лицо Боеголовка Нибиру: Пришельцы испытали оружие будущего ради спасения Зоны 51 Добить наверняка. Киберразведка США причастна к хакерским атакам на ФСБ?
| | Число отдохнувших в Крыму в 2015 году туристов превысило 4,5 миллиона

Число отдохнувших в Крыму в 2015 году туристов превысило 4,5 миллиона

Чт 24 декабря 2015, 12:08:15
Общее число отдохнувших в Крыму в 2015 году туристов превысило 4,5 миллиона человек. Такие данные представил в масс-медиа Алексей Черняк, который занимает должность председателя комитета крымского парламента по туризм и санаторно-курортному комплексу в данном регионе.
 

Число отдохнувших в Крыму в 2015 году туристов превысило 4,5 миллиона

 

Как уточнил чиновник, туристическая отрасль Крымского полуострова прошла рубеж 4,5 миллиона отдыхающих, что, по мнению Черняка, на 25% больше прошлогодних количественных показателей. «Крым перешёл рубеж 4,5 миллиона туристов. С этой цифрой мы финишируем в этом году», - с удовлетворением отметил представитель крымского правительства.
 
По мнению чиновника, оставшиеся до Нового года дни, по его мнению, не дадут большого количества людей. Как отметил далее председатель комитета парламента Крыма, на результатах курортного сезона нынешнего года последствия временного обесточивания полуострова, практически, не отразились, тем более, что большая часть баз отдыха ранее была укомплектована дизель-генераторами. Однако в будущих периодах будет учтена потенциальная возможность соседней страны вводить неадекватные меры в отношении прекращения электроснабжения.   

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Крыму в 2015 году 12% отдыхающих были иностранцами
В Крыму в 2015 году 12% отдыхающих были иностранцами

В министерстве курортов и туризма республики Крым подвели итоги курортного сезона 2015 года. Как выяснилось, 12% отдыхающих были иностранцами, а 88% -…

Крым: Количество туристов из Украины возросло
Крым: Количество туристов из Украины возросло

Руководитель крымского комитета по санитарно-курортному комплексу Алексей Черняк проинформировал, что в 2017 году количество туристов из Украины составило 800…

Крым принял больше 2 млн туристов, превысив число отдыхающих в прошлом году
Крым принял больше 2 млн туристов, превысив число отдыхающих в прошлом году

Поток отдыхающих уже составляет больше 2 млн. человек, что на 27 % превысило число туристов в 2015 году в тот же период. Такое заявление сделал вице-премьер…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное