Сюжеты:

Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи Только рюмка... Лепс начал выпивать после «токсичного» романа с Лорак? «Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов Потри и успокойся: какие предметы помогут обрести душевное равновесие И рядом не могут, и уйти не получается. Отношения каких знаков ожидают трудности «Охраняют здоровье». Почему коты спят у головы хозяина — эзотерик Радуга — добра дуга: Какие цвета в одежде притягивают положительную энергию «Стирка только по выходным»: Эзотерик рассказал о правилах уборки, которые принесут богатство Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей?
Главная страница | Общество | Число отдохнувших в Крыму в 2015 году туристов превысило 4,5 миллиона

Число отдохнувших в Крыму в 2015 году туристов превысило 4,5 миллиона

Чт 24 декабря 2015, 12:08:15
Общее число отдохнувших в Крыму в 2015 году туристов превысило 4,5 миллиона человек. Такие данные представил в масс-медиа Алексей Черняк, который занимает должность председателя комитета крымского парламента по туризм и санаторно-курортному комплексу в данном регионе.
 

Число отдохнувших в Крыму в 2015 году туристов превысило 4,5 миллиона

 

Как уточнил чиновник, туристическая отрасль Крымского полуострова прошла рубеж 4,5 миллиона отдыхающих, что, по мнению Черняка, на 25% больше прошлогодних количественных показателей. «Крым перешёл рубеж 4,5 миллиона туристов. С этой цифрой мы финишируем в этом году», - с удовлетворением отметил представитель крымского правительства.
 
По мнению чиновника, оставшиеся до Нового года дни, по его мнению, не дадут большого количества людей. Как отметил далее председатель комитета парламента Крыма, на результатах курортного сезона нынешнего года последствия временного обесточивания полуострова, практически, не отразились, тем более, что большая часть баз отдыха ранее была укомплектована дизель-генераторами. Однако в будущих периодах будет учтена потенциальная возможность соседней страны вводить неадекватные меры в отношении прекращения электроснабжения.   

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Крыму в 2015 году 12% отдыхающих были иностранцами
В Крыму в 2015 году 12% отдыхающих были иностранцами

В министерстве курортов и туризма республики Крым подвели итоги курортного сезона 2015 года. Как выяснилось, 12% отдыхающих были иностранцами, а 88% -…

Крым: Количество туристов из Украины возросло
Крым: Количество туристов из Украины возросло

Руководитель крымского комитета по санитарно-курортному комплексу Алексей Черняк проинформировал, что в 2017 году количество туристов из Украины составило 800…

Крым принял больше 2 млн туристов, превысив число отдыхающих в прошлом году
Крым принял больше 2 млн туристов, превысив число отдыхающих в прошлом году

Поток отдыхающих уже составляет больше 2 млн. человек, что на 27 % превысило число туристов в 2015 году в тот же период. Такое заявление сделал вице-премьер…

Самое интересное