Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | ВЦИОМ: россиян, страдающих от кризиса, за год стало на четверть больше

ВЦИОМ: россиян, страдающих от кризиса, за год стало на четверть больше

Чт 24 декабря 2015, 04:50:08
Страдающие от экономического кризиса люди не предпринимающие, при этом, каких либо серьезных попыток по улучшению своего финансового положения, в 2015 году увеличилась на четверть. Соответствующую информацию предоставил генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров, который выступал перед собравшимся на конференции, посвященной избирательной компании в Госдуму.
 

 

Люди во время кризиса, по его мнению, разделяются на три группы, которые существуют по разным правилам. К примеру, первые чувствуют себя замечательно, вторые же делают все возможное для улучшения своего положения, а третьи – активности предпочитают инфантильность, так как уверены, что «это их никак не касается», несмотря на то, что они постоянно пытаются во всем обвинить окружающий мир, обходя себя стороной.
 
Федоров отмечает, что тенденция увеличения в слоях населения последних наметилась еще в конце 2014 года и с того момента закрепилась и постоянно показывает отрицательную динамику. На данный момент "страдающих бездельников" в обществе преобладающее большинство, ведь речь идет о 60%, против прошлогодних 47%.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ВЦИОМ: Более трети россиян негативно относятся к вегетарианству
ВЦИОМ: Более трети россиян негативно относятся к вегетарианству

39% жителей страны уверены, что сознательный отказ от мяса приносит вред здоровью.

Опрос: 84% россиян считают РФ лидером в освоении космоса
Опрос: 84% россиян считают РФ лидером в освоении космоса

ВЦИОМ решили провести опрос среди россиян по теме лидерства страны в освоении космоса. Отметим, что опрос проводился перед Днем космонавтики. Результаты…

ВЦИО: Россияне чаще читают новости в сети, чем произведения
ВЦИО: Россияне чаще читают новости в сети, чем произведения

 Однако художественные произведения больше всего читают женщины, а не мужчины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное