Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру Плохая или хорошая привычка: Ученые выяснили, как сексуальные фантазии влияют на отношения Редкий видеоролик дефекации серого кита удивил пользователей Сети Кайли Дженнер публично унизила Дженнифер Лопес на премии MTV Сеть шокировало видео с аквалангистами, оседлавшими вымирающую китовую акулу Наркобарыга прислал в Apple Store килограмм метамфетамина
| | В Санкт-Петербурге заложат два современных корабля с комплексом «Калибр»

В Санкт-Петербурге заложат два современных корабля с комплексом «Калибр»

Ср 23 декабря 2015, 12:55:20
24 декабря 2015 года для ВМФ РФ будет заложен проект 22800, в рамках которого создадут двух новейших малых ракетных  корабля. По данным официального источника в военно-морском флоте, МРК «Ураган» передадут уже в 2017 году, а «Тайфун» - в 2018 году.
 

В Санкт-Петербурге заложат два современных корабля с комплексом «Калибр»

 

Водоизмещение боевых судов будет составлять порядка 800 тонн, а максимальная развиваемая скорость – 30 узлов. По словам капитана первого ранга, Игоря Дыгало, представляющего ВМФ РФ, закладку произведут в четверг, 24 декабря, в Санкт-Петербурге. Малые ракетные корабли «Тайфун» и «Ураган» будут носить не только громкие имена, но и уже опробованные комплексы высокоточного оружия системы «Калибр», уже опробованного в Сирии, сообщил источник в судостроительной сфере.
 
По его словам, корабли боевые суда станут первыми в данной серии: основным и серийным. При этом информация о размещении на кораблях комплексов «Калибр» официального подтверждения пока не получила. Конструированием для ВМФ МРК «Урага» и «Тафйун» займутся специалисты санкт-петербургского предприятия «Пелла», отметил капитан Игорь Дыгало.
Руслан Семиветров
Новости по теме
На Ладоге начались испытания ракетного корабля «Ураган»
На Ладоге начались испытания ракетного корабля «Ураган»

В водах Ладожского озера специалисты проверят ходовые качества нового корабля «Ураган», оценивая эффективность навигационных систем, двигательных установок и…

ВМФ России пополнится малым ракетным кораблем
ВМФ России пополнится малым ракетным кораблем "Вышний Волочек"

ВМФ России пополнится ближе к концу мая новым малым ракетным кораблем "Вышний Волочек", находящимся на последнем испытании. Такую информацию передал…

В Китае построят первый круизный лайнер для популярных туров
В Китае построят первый круизный лайнер для популярных туров

По данным агентства Синьхуа, в городе Хаймэне (провинция Цзянсу) начали сооружать первый в Китае круизный лайнер для организации туров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное