«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Кризис миллионерши»: Канделаки собирается брать новую квартиру в ипотеку

От редактора

«Кризис миллионерши»: Канделаки собирается брать новую квартиру в ипотеку

Генпродюсер «Матч ТВ» подарила своему сыну квартиру за 100 миллионов рублей, а чтобы купить свою,…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Стала известна стоимость корпоратива «Роснано»

Стала известна стоимость корпоратива «Роснано»

Ср 23 декабря 2015, 11:51:01
Представители компании «Роснано» рассказали, сколько стоило проведение их новогоднего корпоратива. Сообщается, что на празднование было потрачено 2,2 миллиона рублей.
 

Стала известна стоимость корпоратива «Роснано»

 

Организаторы праздника рассказали, что всего на торжестве в преддверии нового года присутствовало 415 человек. Если быть точными, что сумма за корпоратив составила 2,238 миллионов рублей.
 
В компании «Роснано» заверили, что проведение мероприятия было организовано не за бюджетные средства. Со своих личных счетов корпоратив оплатили некоторые члены правления, а также управляющий предприятием.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чубайс попросил у Путина 89 млрд из ФНБ для «Роснано»
Чубайс попросил у Путина 89 млрд из ФНБ для «Роснано»

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс попросил у Владимира Путина выделить из средств ФНБ РФ для своей компании 89 млрд рублей кредита. Данная сумма требуется для…

«Аэрофлот» ищет заказчика корпоратива за 65 миллионов рублей
«Аэрофлот» ищет заказчика корпоратива за 65 миллионов рублей

«Аэрофлот» намерен организовать корпоратив, стоимость которого составляет до шестидесяти миллионов рублей. Об этом сообщил представители авиакомпании.

За I квартал 2016 года чистый убыток
За I квартал 2016 года чистый убыток "Роснано" увеличился в 13 раз

Чистый убыток государственной компании "Роснано", согласно итогам первого квартала 2016 года, увеличился в 13 раз. В денежном эквиваленте потери предприятия…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное