Пугачева заигрывает с Киркоровым на глазах у Галкина

От редактора

Пугачева заигрывает с Киркоровым на глазах у Галкина

 Примадонна смирилась с потерей мужа и подыскивает ему замену.

Сюжеты:

Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны
| | Жительница Воронежа отсудила у России в ЕСПЧ более 60 тысяч евро

Жительница Воронежа отсудила у России в ЕСПЧ более 60 тысяч евро

Вт 22 декабря 2015, 18:12:55
В рамках судебного разбирательства в ЕСПЧ, жительница Воронежа отсудила у России свыше 60 тысяч евро. Основанием для обращения в международный суд стало обвинение сотрудников полиции в пытках, примененных ими в отношении сына истицы, скончавшегося от полученных повреждений.
 

Жительница Воронежа отсудила у России в ЕСПЧ более 60 тысяч евро

 

В Европейском суде по правам человека рассмотрели дело и признали правоохранителей виновными в нарушении ряда статей Европейской конвенции по защите прав человека. В частности полицейские нарушили статьи о применении пыток в отношении задержанного сына Ирины Лыковой. Указанная трагедия имела место в 2009 году, когда было зафиксировано падение молодого человека из окна. В результате полученных повреждений, он скончался.
 
В результате осмотра тела были найдены раны, которые, по словам экспертов, могли появиться исключительно в результате самообороны или борьбы. По словам истицы, ее сына жестоко избили сотрудники полиции, после чего выбросили из окна. Решением ЕСПЧ Россия должна выплатить Ирине Лыковой возмещение материального ущерба в размере 8,5 тысяч евро. Более того, речь также идет о 45 тысячах нематериального ущерба и еще 7 тысячах на покрытие судебных издержек, указывается в заявлении ЕСПЧ.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ЕСПЧ направлено 7 заявлений об ущемлении ЛГБТ-активистов на территории России
В ЕСПЧ направлено 7 заявлений об ущемлении ЛГБТ-активистов на территории России

 Заявляется, активисты за сексуальные меньшинства подали иски в ЕСПЧ, заявляя об ущемлении своих прав. В Европейском суде по правам человека заявили, что было…

Блогер Эрик Давидыч выиграл суд в ЕСПЧ
Блогер Эрик Давидыч выиграл суд в ЕСПЧ

Адвокат блогера Эрика Китуашвили («Эрик Давидыч») Сергей Жорин рассказал о том, что ему и его клиенту удалось выиграть Европейский суд по правам человека. Он…

Минюст РФ обжаловал решение ЕСПЧ по делу Pussy Riot
Минюст РФ обжаловал решение ЕСПЧ по делу Pussy Riot

Ранее суд постановил выплатить компенсацию якобы пострадавшим гражданкам.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное