Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

«А королева-то голая!»: Певица Натали показала боди-арт на обнаженной груди Маркл «сердечко» Пугачева: Сеть покоряет «желтуха» об интимной связи светских королев Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости
| | Россия с 23 декабря упрощает визовый режим для граждан Грузии

Россия с 23 декабря упрощает визовый режим для граждан Грузии

Вт 22 декабря 2015, 18:07:49
Российской Федерацией с 23 декабря упрощается визовый режим для граждан Грузии. Данная инициатива принадлежит чиновникам министерства иностранных дел РФ во исполнение пожеланий президента Российской Федерации.
 

Россия с 23 декабря упрощает визовый режим для граждан Грузии

 

Как следует из сообщения МИД России, с 23 декабря нынешнего года значительно облегчаются условия получения виз гражданами Грузии. В этой связи отмечается, что в будущих периодах возможно введение безвизового режима. В тексте распоряжения, подписанного Сергеем Лавровым, указывается на то немаловажное обстоятельство, что лицам, имеющим гражданство Грузии, будут оформляться, а также выдаваться рабочие, деловые, учебные и гуманитарные визы, имеющие любою кратность.
 
В отношении частных виз указывается на то немаловажное обстоятельство, что вне зависимости от наличия кровного родства между приглашаемым и приглашающем, визы планируют выдавать в установленном ранее порядке органы ФМС России. Ранее Владимир Путин заявил о том, что Российская Федерация готова восстанавливать дружественные отношения, которые существовали между странами до тех пор, пока в стране не произошла так называемая «революция роз». «Что касается визового режима, то мы готовы его отменить», - подчеркнул тогда президент РФ.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чиновникам Грузии запретили ездить на черных машинах
Чиновникам Грузии запретили ездить на черных машинах

В Грузии приняли новый закон, согласно которому госслужащим запрещено перемещаться на автомобилях черного цвета. Тем временем в Туркменистане были полностью…

Саакашвили дал обещание «покончить с феодалами» в Грузии
Саакашвили дал обещание «покончить с феодалами» в Грузии

 Экс-глава Грузии Михаил Саакашвили недавно записал для граждан Грузии видеообращение, в котором пообещал им «покончить с феодалами» в стране. Запись политик…

Москва не исключает возможности встречи Путина с президентом Грузии
Москва не исключает возможности встречи Путина с президентом Грузии

 Официальные представители Кремля не стали отрицать эту возможность. Пообщался с прессой Григорий Карасин, заместитель министра иностранных дел Российской…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное