Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске Noize MC случайно разбил голову зрителю на концерте в Волжском Филипп Киркоров почтил память жертв теракта 11 сентября в Нью-Йорке Опубликовано видео прохода кораблей украинских ВМС под Крымским мостом 10 лет назад в мире появился первый Android-смартфон «Пора за вторым ребенком»: Поклонники советуют Волочковой поскорее родить «Ещё бы в памперсы одела!»: Волочкова на праздник 13-летней дочери пригласила Машу и медведя - фанаты Смартфоны в опасности: Хакеры научились обманывать дактилосканер «Страшная и помятая»: Мать Меган Маркл внешним видом опозорила знаменитую дочь – сеть Глава NASA раскрыл секретный план по уничтожению смертельных астероидов Старый клип с участием Галкина и Пугачевой покорил Сеть 15-детняя дочь британского миллионера умерла из-за сэндвича
| | Усыновить обожженного в тульском роддоме Матвея хотят три женщины

Усыновить обожженного в тульском роддоме Матвея хотят три женщины

Пн 21 декабря 2015, 19:18:37
По сведениям некоторых СМИ стало известно о том, что усыновить годовалого Матвея в тульском роддоме хотят три женщины. Пострадавший мальчик получил 75% ожогов тела. Одна из кандидаток на усыновление, жительница столицы, намерена подать все необходимые документы повторно.
 

Усыновить обожженного в тульском роддоме Матвея хотят три женщины

 

Несчастный случай с Матвеем случился в прошлом месяце в тульском роддоме. В палате, где находился новорожденный, в ходе проведения сеанса фототерапии произошло возгорание лампы. В результате огонь распространился на детские кроватки, в которых лежали двое младенцев. У мальчика практически все тело было обожжено, а у девочки – 7% повреждений поверхности кожи.
 
Москвичка, которая хочет усыновить годовалого малыша, рассказала о том, что следит за судьбой ребенка на протяжении 6 месяцев. Кроме того, она по образованию медик и сможет обеспечить надлежащий уход. Она уже три раза подавала документы, но органы опеки ей все время отказывают.
 
Также над Матвеем вызвался взять шефство фонд «Обереги будущее», который возглавляет актриса Ольга Будина. Усыновить пострадавшего мальчика хотят семьи из Москвы и Тулы. Дело Матвея будет рассмотрено в суде завтра, 22 декабря.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Новосибирском роддоме «угробили» роженицу
В Новосибирском роддоме «угробили» роженицу

В Новосибирском роддоме скончалась роженица, 39-летняя Екатерина Ульская. Кроме новорожденного сына у нее остались еще трое детей.

В Уфе из-за пожара в роддоме эвакуировали более 230 человек
В Уфе из-за пожара в роддоме эвакуировали более 230 человек

В Уфе в одном из роддомов, находящемся в Кировском районе города, возник пожар, из-за чего представителям спасательных служб пришлось инициировать срочную…

Названа причина задымления в роддоме в Уфе
Названа причина задымления в роддоме в Уфе

Глава республиканской клинической больницы имени Куватова Уфы Ринат Нагаев рассказал о причинах сегодняшнего ночного инцидента одного из отделений медицинского…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Случай произошел год назад
21 декабря 2015 19:37
написал: Гость
группа: Гости
Самое интересное