Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

От редактора

Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

 Потасовка между мужем Ксении Собчак и любовником закончилась кровью и сломанным носом, о чем…

Сюжеты:

«Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции
| | В Москве из-за аномально теплой погоды зацвела верба

В Москве из-за аномально теплой погоды зацвела верба

Вт 22 декабря 2015, 03:30:35
Всю ближайшую неделю в Москве ожидается аномально теплая погода. Из-за того, что в столице уже сохраняется плюсовая температура, на улице неожиданно зацвела верба. Эксперты говорят, что нынешний месяц претендует на звание «самого теплого декабря» за долгую историю наблюдений.
 

В Москве из-за аномально теплой погоды зацвела верба

 

Но у последнего месяца зимы – 2015 есть главный конкурент. Метеорологи говорят, что декабрь – 2006 стал самым жарким за всю историю наблюдений. Средняя температура «призера» превышала нынешнюю на 7 градусов. Тем не менее, в Москве уже видны первые признаки аномально теплой погоды. Во-первых, зацвела верба. Во-вторых, растаяла стометровая горка и ледяные часы.
 
Напомним, что всю предстоящую неделю в Москве будет очень тепло. Синоптики уже заявили, что температура воздуха превысит оптимальную на 13 градусов. Но радоваться не стоит. Метеорологи говорят, что, несмотря на тепло, по всей столице будут наблюдаться гололеды. Так что расцветшая верба, скорее всего, погибнет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Следующая неделя в Москве будет аномально теплой
Следующая неделя в Москве будет аномально теплой

На следующей неделе жителей Москвы ожидает аномально теплая и ветреная погода. Соответственно данным Гидрометцентра РФ, температура воздуха в Москве поднимется…

Синоптики прогнозируют аномально теплую погоду в феврале
Синоптики прогнозируют аномально теплую погоду в феврале

СМИ с ссылкой на главу Гидрометцентра Романа Вильфанда передают, что в феврале ожидается аномально теплая погода. Синоптики прогнозируют, что первая декада…

В ближайшую неделю в Москву придет аномальное тепло
В ближайшую неделю в Москву придет аномальное тепло

В ближайшую неделю в Москве установится аномально теплая погода. Об этом информируют представители Росгидромета.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное