Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость Заполучив «Дом-2» запоет?: Анна Бузова превращает Ольгу в неудачницу, отнимая ее жизнь
| | Рамзан Кадыров заплатил штраф за нарушение ПДД

Рамзан Кадыров заплатил штраф за нарушение ПДД

Пн 21 декабря 2015, 18:05:35
Рамзан Кадыров сегодня попал в резонансную для себя ситуацию, ведь ему пришлось заплатить штраф за нарушение правил дорожного движения, которое было нарушено им, когда он совершал вечернюю поездку на автомобиле со своими детьми.
 

 

Руководитель Чеченской республики накануне опубликовал видео в Instagram, на котором видно, как он поет вместе со своими сыновьями песню. Подписчиков политика возмутило, однако, что дети не только не находятся в специализированных креслах, но и абсолютно не пристегнуты. Не была ремня безопасности и на самом Кадырове.
 
Кадыров сегодня лично посетил отделение Сбербанка России, где решил оплатить штраф за неправомерное поведение на дороге. Сумма его выплаты составила 4 тысячи 120 рублей, четыре из которых – это сам штраф за отсутствие ремней безопасности на нем и на детях, сюда же относится и детское кресло.
 
Оставшаяся сумма – комиссия крупнейшего банка Российской Федерации за обслуживание. Общественность похвалила Кадырова за этот поступок, ведь он смог доказать, что закон, фактически, является единым для всех.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рамзан Кадыров предложил выплатить штраф игрока «Локомотива»
Рамзан Кадыров предложил выплатить штраф игрока «Локомотива»

Рамзан Кадыров предложил выплатить штраф игрока столичного «Локомотива», который УЕФА наложила на него за выход на поле в футболке и изображением Владимира…

Кадыров объяснил удаление своих подписчиков в Instagram
Кадыров объяснил удаление своих подписчиков в Instagram

Руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров разместил накануне в социальной сети «ВКонтакте» пространное сообщение о причинах удаления своих подписчиков…

Рамзан Кадыров призывает «отрезать» РФ от зарубежных Twitter и Skype
Рамзан Кадыров призывает «отрезать» РФ от зарубежных Twitter и Skype

Глава Чеченской республики, коим является Рамзан Кадыров, 21 октября призвал «отрезать» все источники информации в сети Интернет, на просторах которых могут…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное