Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске Noize MC случайно разбил голову зрителю на концерте в Волжском Филипп Киркоров почтил память жертв теракта 11 сентября в Нью-Йорке Опубликовано видео прохода кораблей украинских ВМС под Крымским мостом 10 лет назад в мире появился первый Android-смартфон «Пора за вторым ребенком»: Поклонники советуют Волочковой поскорее родить «Ещё бы в памперсы одела!»: Волочкова на праздник 13-летней дочери пригласила Машу и медведя - фанаты Смартфоны в опасности: Хакеры научились обманывать дактилосканер «Страшная и помятая»: Мать Меган Маркл внешним видом опозорила знаменитую дочь – сеть
| | Рамзан Кадыров заплатил штраф за нарушение ПДД

Рамзан Кадыров заплатил штраф за нарушение ПДД

Пн 21 декабря 2015, 18:05:35
Рамзан Кадыров сегодня попал в резонансную для себя ситуацию, ведь ему пришлось заплатить штраф за нарушение правил дорожного движения, которое было нарушено им, когда он совершал вечернюю поездку на автомобиле со своими детьми.
 

 

Руководитель Чеченской республики накануне опубликовал видео в Instagram, на котором видно, как он поет вместе со своими сыновьями песню. Подписчиков политика возмутило, однако, что дети не только не находятся в специализированных креслах, но и абсолютно не пристегнуты. Не была ремня безопасности и на самом Кадырове.
 
Кадыров сегодня лично посетил отделение Сбербанка России, где решил оплатить штраф за неправомерное поведение на дороге. Сумма его выплаты составила 4 тысячи 120 рублей, четыре из которых – это сам штраф за отсутствие ремней безопасности на нем и на детях, сюда же относится и детское кресло.
 
Оставшаяся сумма – комиссия крупнейшего банка Российской Федерации за обслуживание. Общественность похвалила Кадырова за этот поступок, ведь он смог доказать, что закон, фактически, является единым для всех.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кадыров встал на защиту бойцов
Кадыров встал на защиту бойцов "Беркута", которые сделали мяч из кота

 3 мая в Instagram одного из служащих в «Беркуте» появилось видео, которое собрало много комментариев разного характера. В видео можно увидеть, как боец со…

Рамзан Кадыров порадовался работе Telegram в Чечне
Рамзан Кадыров порадовался работе Telegram в Чечне

В своем Telegram-канале глава Чечни Рамзан Кадыров выступил с заявлением о том, что мессенджер на территории республики продолжает работать, хоть и с…

Кадыров любит племянника больше своих родных детей
Кадыров любит племянника больше своих родных детей

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в интервью заявил о том, что своих детей, недавно появившихся на свет, он любит гораздо меньше, чем племянника, с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное