«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты «Стареющая» 22-летняя Решетова не может естественной красотой добиться внимания Тимати Ученые: Горячая ванна два раза в неделю спасет от опасной депрессии
| | Бренд «Архыз» начал выпуск уникального натурального горного меда

Бренд «Архыз» начал выпуск уникального натурального горного меда

Пн 21 декабря 2015, 21:29:31
Крупный производственный холдинг «Висма», наиболее известный на рынке как производитель и поставщик природной минеральной воды «Архыз», объявил о расширении линейки сопутствующих товаров.

Бренд «Архыз» начал выпуск уникального натурального горного меда

 


Теперь у покупателей появилась возможность заказывать настоящий горный мед, собранный в экологически чистом районе Северного Кавказа, напрямую от производителя.

Новинка получила название Мёд натуральный, вид «Цветочный». Данный продукт собирается в горах, расположенных близ поселка Архыз, находящегося в экологически чистой курортной зоне, в котором осуществляется добыча и производство минеральной воды «Архыз».

Натуральный мед, собранный среди гор, помимо прекрасного вкуса, имеет ряд особенностей и преимуществ перед луговыми и лесными сортами. Так, например, в состав цветочного горного меда входит порядка 300 элементов, благотворное воздействие которых на организм человека научно доказано. Наряду с лечебным воздействием, выраженном в повышении способности организма сопротивляться ряду болезнетворных бактерий и грибов, настоящий высокогорный мед способен ускорить обменные процессы, является природным антиоксидантом, благотворно влияет на нервную систему, помогает восстановить жизненные силы.

Перечисленные свойства натурального горного меда со склонов Кавказа обусловлены его составом. Так, в продукте содержатся до 40% фруктозы, до 30% глюкозы, протеины, минеральные компоненты, соли органических кислот. Из микроэлементов в горном продукте можно выделить магний, фосфор, медь, железо, кальций и др. элементы, без которых невозможно полноценное функционирование организма человека. Помимо этого, натуральный горный мед имеет в своем составе витамины группы B, С, РР, К, Н, а также ферменты, непосредственно влияющие на процессы обмена и усвоения полезных веществ. Бактерицидные и противогрибковые свойства меда делают его незаменимым помощником в период обострения простудных заболеваний в холодное время года.

В настоящее время полки магазинов изобилуют предложением покупки меда различных сортов и производителей. Тем не менее, существует высокий риск приобрести некачественный продукт, изготовленный в искусственных условиях из обычного сахара и не обладающий никакими полезными свойствами. Поэтому очень важно выбирать проверенного производителя, способного предложить наилучшее качество, концентрат природной пользы.

Компания «Висма» успешно функционирует на рынке с 1993 года. За более чем двадцатилетний опыт работы холдинг надежно зарекомендовал себя как один из лучших поставщиков натуральной природной минеральной воды. Помимо ключевого направления «Архыз», «Висма» предлагает минеральную и питьевую воду под другими брендами. Также для удобства покупателей представлена обширная линейка сопутствующих товаров: чай, кофе, сливки, сахар, шоколад и пр. сладости.

Подробнее с ассортиментом компании можно ознакомиться на сайте http://arkhiz.ru/.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Infiniti планирует выпуск линейки электромобилей к 2025 году
Infiniti планирует выпуск линейки электромобилей к 2025 году

Infiniti в ближайшие 6 лет выпустит целый ряд автомобилей с электрическими силовыми установками. Об этом сообщает пресс-служба автопроизводителя. Кроме того,…

Ученые доказали пагубное влияние на организм фторированной минеральной воды
Ученые доказали пагубное влияние на организм фторированной минеральной воды

 Исследователи призывают не злоупотреблять фторированной минеральной водой, так как она приводит к быстрому скачку гормонов и нарушению работы щитовидной…

Porsche начала принимать предзаказы на свой первый электрокар Taycan
Porsche начала принимать предзаказы на свой первый электрокар Taycan

Компания Porsche объявила начало приём предварительных заказов на свой первый полностью электрический спорткар. Новинка получила название Taycan, что значит…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное