«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде «Платиновая карта не поможет»: «Аэрофлот» после скандала с Бузовой портит ей жизнь Рабы кэшбэка: «Тинькофф» наживается на клиентах фальшивой системой Студент умер от макарон пятидневной давности Вторжение уже началось: В Африке найден червь-охотник с Нибиру Ведущая «Орла и Решки» не заметила, как Ургант ловко поиздевался над ней Утренняя зарядка полезна при любом весе и в любом возрасте – учёные
| | Эксперты назвали самые пессимистичные регионы России

Эксперты назвали самые пессимистичные регионы России

Пн 21 декабря 2015, 11:53:03
Сотрудники Финансового университета при Правительстве РФ заявили о том, что ими был рассчитан индекс социально-экономических настроений населения. На основании этих данных был составлен рейтинг регионов России, дающих стране самые пессимистические прогнозы.
 

Эксперты назвали самые пессимистичные регионы России

 

По словам официального представителя департамента социологии и политологии Финансового университета, во время определения этого параметра учитывалась финансовая активность граждан, их материальное благополучие, потребительская активность, готовность к миграции, а также безопасность в регионе. Использовались данные о выработке электроэнергии в ноябре 2015 года, объемы погрузки грузов в системе РЖД, количество проданных машин и прочие данные.
 
В результате специалисты Финансового университета при Правительстве РФ установили, что индекс социально-экономических настроений в стране заметно снизился. Сокращение произошло почти вдвое – с 3,0 до 1,8. При этом самыми пессимистическими районами с отрицательным значением оказались в Омской, Новосибирской и Курганской областях.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Названы самые депрессивные города России
Названы самые депрессивные города России

Названы самые депрессивные города России. Работу по созданию рейтинга проводили сотрудники Департамента социологии Финансового университета при правительстве…

Аналитики поведали о росте зарплат в ближайшее время в Воронеже
Аналитики поведали о росте зарплат в ближайшее время в Воронеже

Аналитики из финансового университета при Правительстве РФ поведали о росте зарплат в ближайшее время в Воронеже, а также поделились прогнозами о других…

В России создан рейтинг городов по качеству жизни
В России создан рейтинг городов по качеству жизни

Рейтинг был составлен специалистами Финансового университета при Правительстве РФ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное