Сюжеты:

Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны Шнуров «утёр нос» Басте в борьбе за кубинского «Леонтьева» «Грязно играет»: Лебедева заподозрили в подкупе фанатов ради прощения Бузовой Дети Дианы Арбениной не знают, кто их отец «Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети
| | Качество фильтра Аквафор высоко оценили независимые немецкие эксперты

Качество фильтра Аквафор высоко оценили независимые немецкие эксперты

Пн 21 декабря 2015, 15:21:31
В исследовании, проведенном немецким институтом качества Stiftung Warentest, приняли участие десять фильтров-кувшинов из Швеции, Японии, Китая, России и Германии.

Качество фильтра Аквафор высоко оценили независимые немецкие эксперты

 


Из всех водоочистителей эксперты назвали самым лучшим фильтр производства Аквафор торговой марки Klin-Tec.

Каждый фильтр был тщательно проверен по 20 параметрам. Способность очищать воду от распространенных загрязнителей оказалась наиболее эффективной у фильтра Аквафор. А вот с умягчением воды идеально не справился ни один из кувшинов.

Для исследования российским производителем был выдвинут кувшин Аметист с фильтрующим модулем В100-25. Стоимость такой модели в Германии составляет 20 евро, в России кувшин этой марки стоит в три раза дешевле.

Тестирование прошли и два немецких водоочистителя известной компании Brita. Оба уступили российскому фильтру Аквафор практически по всем параметрам, заняв второе и третье место. Немецкий фильтр стал лучшим только в одном – инструкция к нему была составлена более понятно.

Компания Аквафор разрабатывает и выпускает системы водоочистки и фильтры для воды с 1992 года. Продукцию компании сегодня можно приобрести в 35 странах мира.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роскачество назвало регионы России с самым лучшим хлебом
Роскачество назвало регионы России с самым лучшим хлебом

 Данное объявление стало итогом годового исследования по определению соответствующих российских областей. Лучшими в списке регионов с самым лучшим хлебом стали…

В Петербурге 9-летнего мальчика засосало во всасывающий фильтр бассейна
В Петербурге 9-летнего мальчика засосало во всасывающий фильтр бассейна

 10 мая вечером 9-летний мальчик плавал в бассейне в спортивном комплексе «Обуховец». Внезапно включился фильтр бассейна и стал всасывать в себя воду. Так как…

Эксперты выбрали лучшие смартфоны со стереодинамиками
Эксперты выбрали лучшие смартфоны со стереодинамиками

Samsung вместе с компанией AKG разработала стереодинамики, которые установила в свои ведущие модели Galaxy S9 и S9+. Эксперты решили рассмотреть другие…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное