Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов» Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру
| | Смертность от ДТП в России снизилась на 14% за 9 месяцев

Смертность от ДТП в России снизилась на 14% за 9 месяцев

Вс 20 декабря 2015, 10:55:14
За первые девять месяцев 2015 года смертность от ДТП в России снизилась на 14% в сравнении с тем же периодом прошлого года. Соответствующий отчет был опубликован сегодня, 20 декабря, на странице правительства в интернете.
 

Смертность от ДТП в России снизилась на 14% за 9 месяцев

 

Сообщается, что имеющиеся результаты были достигнуты «благодаря скоординированным действиям органов государственной власти в разных субъектах Федерации и федеральных органов исполнительной власти, который участвуют в ликвидации медицинских последствий аварий». При этом отмечается, что снижение смертности говорит об эффективности принимаемых экстренными службами мер по спасению жертв ДТП.
 
В отчете также говорится, что на доезд до мест ДТП в 92% случаев бригадами скорой помощи было потрачено не более 20 минут. При этом 96% всех зарегистрированных смертей в авариях произошли еще до приезда медиков от тяжелых травм, несовместимых с жизнью.
 
Стоит отметить, что данные меры принимаются в соответствии с поручением президента Владимира Путина, которое он дал еще в феврале этого года. Тогда глава государства распорядился сформировать нормативно-правовую базу для регулирования работы медиков, которые выезжают на места ДТП, а также создать дополнительные меры помощи пострадавшим и их госпитализации.

Новости по теме
В России на четверть снизилась смертность от отравлений алкоголем
В России на четверть снизилась смертность от отравлений алкоголем

Количество смертей от отравления спиртными напитками в 2017 году снизилось более чем на четверть, если сравнивать с предыдущими годами. Информация об этом…

Чиновники начали тестировать российскую ОС для смартфонов
Чиновники начали тестировать российскую ОС для смартфонов

Михаил Осеевский, возглавляющий «Ростелеком», рассказал о том, что операционную систему Sailfish OS, разработанную в России, начали тестировать на…

Опубликован рейтинг самых популярных премиальных автомобилей
Опубликован рейтинг самых популярных премиальных автомобилей

Эксперты аналитического агентства "АВТОСТАТ" накануне опубликовали отчет за первый квартал этого года по продажам премиальных автомобилей в России. Самой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное