«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде
| | Смертность от ДТП в России снизилась на 14% за 9 месяцев

Смертность от ДТП в России снизилась на 14% за 9 месяцев

Вс 20 декабря 2015, 10:55:14
За первые девять месяцев 2015 года смертность от ДТП в России снизилась на 14% в сравнении с тем же периодом прошлого года. Соответствующий отчет был опубликован сегодня, 20 декабря, на странице правительства в интернете.
 

Смертность от ДТП в России снизилась на 14% за 9 месяцев

 

Сообщается, что имеющиеся результаты были достигнуты «благодаря скоординированным действиям органов государственной власти в разных субъектах Федерации и федеральных органов исполнительной власти, который участвуют в ликвидации медицинских последствий аварий». При этом отмечается, что снижение смертности говорит об эффективности принимаемых экстренными службами мер по спасению жертв ДТП.
 
В отчете также говорится, что на доезд до мест ДТП в 92% случаев бригадами скорой помощи было потрачено не более 20 минут. При этом 96% всех зарегистрированных смертей в авариях произошли еще до приезда медиков от тяжелых травм, несовместимых с жизнью.
 
Стоит отметить, что данные меры принимаются в соответствии с поручением президента Владимира Путина, которое он дал еще в феврале этого года. Тогда глава государства распорядился сформировать нормативно-правовую базу для регулирования работы медиков, которые выезжают на места ДТП, а также создать дополнительные меры помощи пострадавшим и их госпитализации.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В 2017 году смертность населения в России снизилась на 2,5%
В 2017 году смертность населения в России снизилась на 2,5%

Смертность в России снизилась на 2,5 процентов за прошедшие восемь месяцев 2017 года, если сравнить с тем же периодом 2016 года. Соответствующее заявление…

В Подмосковье на 28% снизилась смертность от онкологии
В Подмосковье на 28% снизилась смертность от онкологии

В Подмосковье за последние пять месяцев почти на 28% снизилась смертность от онкологии. Об этом заявили в пресс-службе Ольги Забраловой, первого заместителя…

Смертность в России снизилась на 4%
Смертность в России снизилась на 4%

Вероника Скворцова, глава Минздрава России, огласила данные за прошедший год, что смертность в России уменьшилась на 4%.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное