Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

От редактора

Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

 Потасовка между мужем Ксении Собчак и любовником закончилась кровью и сломанным носом, о чем…

Сюжеты:

«Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции
| | Дайверы на Кузбассе установили подводную елку в бассейне

Дайверы на Кузбассе установили подводную елку в бассейне

Вс 20 декабря 2015, 08:16:47
В Кемерово местные дайверы установили новогоднюю елку под водой в самом глубоком бассейне региона. Но на этом энтузиасты не остановились и водили вокруг праздничного дерева хороводы.
 

Дайверы на Кузбассе установили подводную елку в бассейне

 

Один из участников подводного праздника Роман Вытовтов рассказал, что к празднику могли присоединиться все желающие. Дайверы полностью выключили свет в бассейне, и только при свете фонариков водили хоровод вокруг елки, вызывали Деда Мороза, который был в ластах, а также распивали «подводное шампанское.
 
После того, как кислород в баллонах закончился, празднование приближающегося Нового года группа дайверов перенесла на сушу. Журналистам они рассказали, что в следующем году планируют не ограничиваться бассейнами, а потому установят ёлку в природном водоеме – энтузиасты нацелены на подледный Новый год в одном из озер в окрестностях Кемерово.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Иркутские дайверы создали елку на дне Байкала
Иркутские дайверы создали елку на дне Байкала

Дайверы из Иркутска смогли создать елку в честь Нового года на дне Байкала. Аквалангисты собрали «живую» елку, взявшись за руки на глубине 10 м.

Мурманские дайверы нарядят елку на дне Баренцева моря
Мурманские дайверы нарядят елку на дне Баренцева моря

Праздничная искусственная ель, украшенная новогодними гирляндами, будет установлена в субботу на дне залива Ура-Губа в Баренцевом море. Украсить морское дно к…

Новогоднюю елку страны доставили на Соборную площадь Кремля
Новогоднюю елку страны доставили на Соборную площадь Кремля

Главную новогоднюю елку Москвы привезли на Соборную площадь Кремля. Водитель лесовоза, по-традиции, облачен в костюм деда Мороза. Спецохрана вначале проверила…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное