«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Мнения

«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Поклонники боятся, что в одиночестве артистка сопьётся.

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

От редактора

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

 Важное признание певица сделает с помощью новой песни о неверности любимого человека.

Сюжеты:

«Цинизм и подхалиство»: Киркоров дважды опозорился из-за поздравления Пескова «Хотела усики»: Кристина Орбакайте может мечтать о смене пола «Собрала возле себя всех гомиков»: Пользователи смеются над окружением Пугачевой «Галкин в бегах»: Муж Аллы Пугачевой все больше отдаляется от семьи - Соцсети Волочкова спровоцировала политический скандал постом о трагедии в Керчи «Проклятье Бузовой»: Соцсети отправляют ведущую в монастырь Располневшая любовница Петросяна прячется от журналистов - Соцсети Однокурсник террориста из Керчи рассказал о преступнике «Понты во время траура»: Фанаты осудили Тимати за пиар во время трагедии в Керчи Подозреваемый в теракте в керченском колледже найден мертвым «Останемся друзьями»: Лобода отшила Галкина после «выпирающего» фото Наш «Колумбайн» или нет: Жириновский высказался о теракте в Керчи
| | Туроператоры назвали самые популярные новогодние направления в РФ

Туроператоры назвали самые популярные новогодние направления в РФ

Сб 19 декабря 2015, 22:25:18
Туроператоры РФ назвали самые популярные новогодние направления в стране. Как и предполагалось, самым большим спросом пользуются Московская область, Краснодарский край, Санкт-Петербург, Ленинградская область, а также район Кавказских Минеральных вод.
 

Туроператоры назвали самые популярные новогодние направления в РФ

 

Кроме того, как отметили менеджеры ведущих туристических столичных компаний, повышенным спросом, особенно среди российских семей, пользуется Великий Устюг, где проживает Дед Мороз. Многие туристы стремятся попасть в этот город, чтобы взглянуть на зимнюю резиденцию покровителя русской зимы и Нового Года.
 
В связи с этим туроператоры отмечают перегруженность туристических баз в Великом Устюге, который вошёл в пятёрку самых желаемых мест отдыха россиян. Как удалось выяснить, стоимость четырёхдневной поездки в этот город возросла до 16 тысяч рублей без учета переезда. Кроме того, отмечается значительный приток желающих отдохнуть в новогодние праздники на самых популярных, в том числе уральских горнолыжных курортах. В целом, как отмечают в московских туристических агентствах, после официального закрытия Турции и Египта спрос на внутренний туризм увеличился примерно на 7–8%.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Туроператоры собираются возить туристов на космодром Восточный
Туроператоры собираются возить туристов на космодром Восточный

Сейчас многие туроператоры Амурской области работают над разработкой вариантов проведения экскурсий. Такие поездки будут рассчитаны на то, что туристы смогут…

Эксперты назвали самые популярные автобренды в Москве
Эксперты назвали самые популярные автобренды в Москве

Эксперты агентства «АВТОСТАТ» провели мониторинг рынка и составили рейтинг самых востребованных автомобильных марок в Москве за первый квартал текущего года.…

Эксперты назвали самые популярные костюмы на Хэллоуин-2018
Эксперты назвали самые популярные костюмы на Хэллоуин-2018

Американские эксперты рассказали, в каком костюме в этом году стоит идти на празднование Хэллоуина, чтобы совершенно точно стать звездой мероприятия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное