Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

От редактора

Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

Проблемы со здоровьем могут стать преградой для выступления.

Сюжеты:

«Думал, что развалится»: О «китайце» Chery Tiggo 3 после года эксплуатации рассказал владелец «После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер «Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети Мечта любого «тазовода»: Изумительная LADA Vesta Sport WTCC восхитила россиян Налегает на сладкое: Седокова перестала заботиться о фигуре и продолжает толстеть
| | Валдис Пельш опроверг сообщение Киева о планах дать концерт в Сирии

Валдис Пельш опроверг сообщение Киева о планах дать концерт в Сирии

Сб 19 декабря 2015, 11:56:51
Валдис Пельш, известный российский артист, музыкант и телеведущий, недавно прокомментировал сообщение разведки Киева о том, что он отправится в Сирию и даст концерт для военных из РФ. Культурный деятель полностью опроверг слухи и был крайне удивлен тем фактом, что Министерство обороны Украины интересуется его личными делами. 
 

Валдис Пельш опроверг сообщение Киева о планах дать концерт в Сирии

 

Совсем недавно в Министерстве обороны Украины, которое в своих словах ссылалось на сведения разведки, заявили о том, что Валдис Пельш намерен отправиться на территорию Сирии и выступить там с официальной концертной программой. По мнению Киева, это делается с целью повышения духа солдат из РФ, которые участвуют в военных действиях. Пельш, узнав о подобных слухах, твердо заявил, что в Сирию в ближайшее время не собирается. Также музыканта возмутил тот факт, что в Минобороны Украины интересуются его личной жизнью. Он считает, что это далеко не основные проблемы, на которые стоит обращать внимание Киеву. 
 
Стоит отметить, что не только Пельш был заведомо "отправлен" в Сирию киевской разведкой. Так, там должны были выступить Якубович, группа "ВИА Гра", Иосиф Кобзон, коллектив "Фабрика" и другие. Между тем, Боярский, Кобзон, Лепс и Расторгуев официально оказались в "черном списке" Украины. 

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Представитель Пельша опроверг информацию о госпитализации ведущего
Представитель Пельша опроверг информацию о госпитализации ведущего

Ранее в ряде СМИ сообщили, что Валдис Пельш попал в больницу с болями в сердце.

Валдис Пельш рассказал о лжи на шоу «Розыгрыш»
Валдис Пельш рассказал о лжи на шоу «Розыгрыш»

 Популярный телеведущий вспомнил съемки в различных проектах и сделал откровенное признание о нечестности.

Валдис Пельш подсказал, как лучше сносить лобное место «Дома-2»
Валдис Пельш подсказал, как лучше сносить лобное место «Дома-2»

Соцсети взорвались от новости о долгожданном избавлении от съёмочной площадки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное