«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати
| | СМИ: Украинская разведка узнала о намерениях РФ отправить в Сирию Якубовича и Бабкину

СМИ: Украинская разведка узнала о намерениях РФ отправить в Сирию Якубовича и Бабкину

Сб 19 декабря 2015, 09:35:47
На официальном сайте Министерства обороны Украины накануне появилось сообщение, в котором указано, что Россия, якобы намерена отправить в Сирию звезд отечественной эстрады для поддержания морально-психологического состояния военнослужащих РФ. Среди знаменитостей значатся Якубович и Бабкина. Об этом передает портал «russian.rt.com».
 

СМИ: Украинская разведка узнала о намерениях РФ отправить в Сирию Якубовича и Бабкину

 

Как сказано на сайте Минобороны Украины, на данный момент правительство РФ заинтересовано в возможности направить в Сирию некоторых звезд российской эстрады для поддержания морального и психологического духа ВС России. Кроме того, артисты и знаменитости нуждаются в гастролях, так как из-за введенных санкций, их туры по Европе сильно ограничены.
 
Также украинские разведслужбы смогли выяснить, кто же входит в число возможных звезд, которые посетят сирийское государство. Таким образом, в состав «агитационной группы» входят: Леонид Якубович, Надежда Бабкина, Валдис Пельш, Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Константин Эрнст, и другие россияне. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украина готовится к «нападению» России через Белоруссию
Украина готовится к «нападению» России через Белоруссию

 В Минобороны Украины нашли новый плацдарм для вторжения россиян на территорию Незалежной. Вадим Скибицкий, являющийся членом ведомства, утверждает, что…

Дети Сирии могут бесплатно обучатся в военных училищах РФ
Дети Сирии могут бесплатно обучатся в военных училищах РФ

 Россия и Сирия подписали контракт, где указано, что сирийские дети могут получить военное среднее образование на территории РФ на бесплатной основе.…

Сервис RoomGuru престал «видеть» отели Крыма из-за санкций
Сервис RoomGuru престал «видеть» отели Крыма из-за санкций

 Сообщение о поддержке компанией запретных мер ЕС появилось на официальном сайте RoomGuru. Несмотря на это, поиск мест размещения на крымских курортах все еще…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное