Истерика близко: Бузова «на грани» из-за нервного перенапряжения

Мнения

Истерика близко: Бузова «на грани» из-за нервного перенапряжения

 Концерт в «Крокусе» может не состояться, если психика певицы все-таки «даст трещину».

«Постанова!!»: Старая жена Гогена Солнцева переиграла истерику с дракой на шоу у Малахова

От редактора

«Постанова!!»: Старая жена Гогена Солнцева переиграла истерику с дракой на шоу у Малахова

 Потасовка в программе не была толком показана, что заставило зрителей сомневаться в ее правдивости.

Сюжеты:

«Постанова!!»: Старая жена Гогена Солнцева переиграла истерику с дракой на шоу у Малахова Истерика близко: Бузова «на грани» из-за нервного перенапряжения Пугачёва не единственная: Галкин признался, что пересчитывает количество бывших любовниц «В моей пусе бьются ритмы»: Фанаты разглядели новый подтекст в песнях Бузовой За 2 года не выучила: Сестра Бузовой опозорилась на весь Instagram Бузова посмеялась над участниками телешоу «Замуж за Бузову» Клип российских рэперов побил рекорд по просмотрам в русскоязычном YouTube Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления Экономит на дочери: Лобода не следит за внешним видом своих отпрысков «Она не боится кариеса»: Ольгу Бузову высмеяли в Сети за желтые зубы «Отец и дочь»: Ким Кардашьян умилила фанатов трогательным фото Канье Уэста и дочери Чикаго Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова
| | Почему украинское жилье начинают активнее покупать?

Почему украинское жилье начинают активнее покупать?

Пт 18 декабря 2015, 17:17:26
Очевидно, что существенное снижение покупательской способности в 2014-2015 годах значительным образом повлияло на рынок недвижимости на Украине.

Почему украинское жилье начинают активнее покупать?

 


Перманентное снижение объемов продаж, уменьшение стоимости, заморозка большого количества строек – все эти факторы определяли общее состояние рынка недвижимости в 2014-2015 годах. Какие же прогнозы и мнение аналитиков на 2016?

Жилая недвижимость: продолжение стагнации или оживление?

В последнем квартале 2015 года на рынке недвижимости крупных городов Украины отмечается определенное оживление. Как передает веб-портал harkov.mesto.ua , вложения в недвижимость Харькова в ноябре 2015 года увеличились на 6%. Многие инвесторы перестали доверять банкам и спасают свои активы путем вложения средств в недвижимое имущество. Подобная ситуация наблюдается и в ряде других городов. Также на увеличение спроса в Киеве, Харькове, Днепропетровске и других крупных городов влияет фактор беженцев из Донецкой и Луганской областей, многие из которых приобретают жилье.

Не стоит забывать, что существует ряд факторов, которые могут негативно повлиять как на стоимость, так и на объемы сделок:

Девальвационные ожидания. Покупательская способность населения Украины находится на максимально низком уровне, начиная с 2006 года. Возможная дальнейшая девальвация в 2016 году существенно снизит возможности инвесторов по приобретению объектов недвижимости.

Проблемы на рынке первичного жилья. Существенное снижение цен в долларовом эквиваленте в 2014-2015 годах поставило ряд строительных компаний на грань выживания. Хотя на большинстве строек работы продолжаются несмотря на риски.

Политические риски.

Таким образом, учитывая как наметившиеся позитивные тенденции, так и возможные риски, можно сделать вывод, что на Украине ожидается некоторое оживление, что, учитывая фундаментальные негативные факторы, однако не приведет к значительному повышению цен в 2016 году. Коммерческая недвижимость: город городу рознь

Если тенденции развития более ли менее схожи во всех крупных городах Украины, то состояние коммерческой в каждом городе значительно отличается. Так, например, в Киеве, где отмечается максимальная концентрация торгово-развлекательных центров и объектов офисной недвижимости, многие проекты такого рода заморожены, а сами офисные и торгово-развлекательные центры работают с минимальной рентабельностью. В то же время в наполненном туристами Львове, где до этого формат торгово-развлекательных центров не был популярным, ведется активное строительство сразу нескольких ТРЦ.

Чего ждать в 2016 году?

Эксперты портала mesto.ua сходятся на том, что 2016 год будет годом тяжелого посткризисного восстановления, от которого не стоит ждать ни углубления падения ни стремительного роста. Большинство игроков будут все также осторожно выбирать наиболее интересные объекты, рассматривая вложение в недвижимость, прежде всего, как защитную инвестицию в волатильной украинской экономике.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сообщество риэлторов Дальнего Востока обсудило тренды рынка недвижимости в Хабаровске
Сообщество риэлторов Дальнего Востока обсудило тренды рынка недвижимости в Хабаровске

 Обсудить новые реалии рынка недвижимости, обменяться опытом и познакомиться с лучшими практиками собрались риэлторы Дальнего Востока из Хабаровского,…

Владимир Ефимов рассказал о бурном росте объема рынка офисной аренды в Москве
Владимир Ефимов рассказал о бурном росте объема рынка офисной аренды в Москве

 В последние годы в Москве активно развивается предпринимательство. Это оказывает положительное влияние на оживление местного рынка офисной аренды. Так, по…

У кого покупать квартиру – застройщик или риелтор
У кого покупать квартиру – застройщик или риелтор

 Приобретение новой недвижимости – процесс сложный, имеющий множество подводных камней. Сбор необходимой суммы – это только начало непростого пути к новоселью.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное