Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

Мнения

Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

 Дочь главного чиновника России позволяет себе непозволительное. Высмеивать президента разрешено не

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Анна Седокова большим бюстом соблазнила итальянского певца Рамазотти «Украинский флаг на попе»: Светлана Лобода вызвала фурор в Сети провокационными штанами Ученые создали микроскопическую версию «Мона Лизы» при помощи миллионов бактерий Ученые разработали биоразлагаемую батарею для эффективного теста на ВИЧ На зависть Кейт Миддлтон: Свадебное платье Меган Маркл станет украшением королевской выставки Звезда телесериала «Универ. Новая общага» снова стала мамой «Позор»: Фанаты выяснили секрет «увеличения» груди Бузильды «Ты что, болеешь чем-то?»: Ведущую Машу Малиновскую фанаты заподозрили в анорексии «Повезло старому грузину»: Веру Брежневу фанаты снова сравнили с Ким Кардашьян Миллиардерша в гневе: Кайли Дженнер впервые прокомментировала слухи о расставании с возлюбленным «С голым торсом и соской во рту»: Стас Костюшкин празднует 47-летие Будто и не рожала: Юлия Ковальчук раскрыла секрет своего похудения после беременности
| | Россияне стали меньше доверять телеканалам

Россияне стали меньше доверять телеканалам

Пт 18 декабря 2015, 13:28:55
Россияне стали меньше доверять телеканалам. Речь идёт о подрыве доверия, как выяснили специалисты компании Synovate Comcon, к ряду эфирных каналов отечественного телевидения.
 

Россияне стали меньше доверять телеканалам

 

Те пользователи, которые имеют возможность смотреть спутниковые и кабельные передачи операторов в большей степени доверяют информации, которую получают из телевизора. В отличие от них опрос телезрителей эфирных каналов показал, что наблюдается постепенное сокращение желающих смотреть эфир (уменьшение на 6% в течение нынешнего года). В противовес им, число российских граждан, желающих смотреть спутниковое телевидение, значительно увеличилось (на 32%, с 2013 по 2015 год).
 
По мнению специалистов, это связано не только с возросшим качеством видеотрансляции сигнала, но и с тем, что намного дешевле купить комплексный пакет «спутниковое телевидение-Интернет-телефония». Как удалось выяснить, оплачивать в отдельности данные услуги, предоставляемые разными операторами рынка коммуникаций, несколько дороже. Тем более, как отмечают в компании Synovate Comcon, количество оплачиваемых эфирных телевизионных каналов намного меньше спутниковых.

Герман Ким
Новости по теме
Операторы предоставят россиянам бесплатное спутниковое телевидение
Операторы предоставят россиянам бесплатное спутниковое телевидение

 Самых крупных национальных операторов РФ заставят предоставить бесплатный доступ россиянам к 20 основным телеканалам страны. Это коснется регионов, где…

Россияне стали на 40% меньше употреблять алкоголь
Россияне стали на 40% меньше употреблять алкоголь

Количество употребляемого россиянами алкоголя сократилось на 40% по сравнению с 2006 годом. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения страны.

Какое ТВ лучше
Какое ТВ лучше

Телевидение занимает в жизни человека много места. После тяжелого трудового дня хочется расслабиться. Придя с работы домой каждый садится за просмотр любимых…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное