«Сфоткай типа моя!»:  Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Мнения

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Возлюбленный Ивлеевой выставил себя на посмешище из-за жажды шикарной жизни.

Сюжеты:

Без мужика!: Бузова обманывает фанатов «обручалкой» от Тарасова Нельзя было: Дмитрий Тарасов запрещал Бузовой отдыхать без него «Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника
| | В Сочи открывает горнолыжный сезон курорт "Роза Хутор"

В Сочи открывает горнолыжный сезон курорт "Роза Хутор"

Пт 18 декабря 2015, 07:38:28
Сочинский горнолыжный курорт «Роза Хутор» уже сегодня, в пятницу, официально открывает зимний сезон. Такую информацию распространила пресс-служба курорта.
 

В Сочи открывает горнолыжный сезон курорт "Роза Хутор"

 

Тестовое открытие прошло еще в конце ноября на курорте «Горки Город», и спустя месяц официально сезон открывает «Роза Хутор», самый крупный курорт региона. До этого момента в нем проводился плановый ремонт канатных дорог. В общей сложности для катания станут доступны 77 км трасс с различной сложностью.
 
В сообщении пресс-службы говорится, что в горах на протяжении месяца выпало снега больше, чем в предыдущие годы. К тому же работали и установки искусственного оснежения, которые произвели порядка 400 тыс. кубометров снега, сформировав, таким образом, «устойчивый снежный покров».
 
Посвященный открытию сезона праздник пройдет на «Розе Хутор» уже 26 декабря. На тот же день запланированы и очередные выборы бургомистра курорта.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Горнолыжный курорт в Сочи
Горнолыжный курорт в Сочи "Роза Хутор" закончил зимний сезон

Сочинский горнолыжный курорт "Роза Хутор" завершил зимний сезон 2016/2017. Он продлился 129 дней.

Курорт «Роза Хутор» принял очередной семейный спортивный фестиваль RosaRun
Курорт «Роза Хутор» принял очередной семейный спортивный фестиваль RosaRun

Традиционный семейный спортивный фестиваль Rosa Run успешно прошел в Сочи. Его на протяжении четырех дней принимал на своей территории знаменитый горнолыжный…

Курорт «Роза Хутор» за сезон принял более 900 тысяч человек
Курорт «Роза Хутор» за сезон принял более 900 тысяч человек

Высокогорный сочинский курорт «Роза Хутор» в зимний период 2018 года принял у себя более 900 тысяч туристов. Как сообщает пресс-служба города Сочи, это на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное