Сюжеты:

Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток»
Главная страница | Общество | В Сочи открывает горнолыжный сезон курорт "Роза Хутор"

В Сочи открывает горнолыжный сезон курорт "Роза Хутор"

Пт 18 декабря 2015, 07:38:28
Сочинский горнолыжный курорт «Роза Хутор» уже сегодня, в пятницу, официально открывает зимний сезон. Такую информацию распространила пресс-служба курорта.
 

В Сочи открывает горнолыжный сезон курорт "Роза Хутор"

 

Тестовое открытие прошло еще в конце ноября на курорте «Горки Город», и спустя месяц официально сезон открывает «Роза Хутор», самый крупный курорт региона. До этого момента в нем проводился плановый ремонт канатных дорог. В общей сложности для катания станут доступны 77 км трасс с различной сложностью.
 
В сообщении пресс-службы говорится, что в горах на протяжении месяца выпало снега больше, чем в предыдущие годы. К тому же работали и установки искусственного оснежения, которые произвели порядка 400 тыс. кубометров снега, сформировав, таким образом, «устойчивый снежный покров».
 
Посвященный открытию сезона праздник пройдет на «Розе Хутор» уже 26 декабря. На тот же день запланированы и очередные выборы бургомистра курорта.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Горнолыжный курорт в Сочи
Горнолыжный курорт в Сочи "Роза Хутор" закончил зимний сезон

Сочинский горнолыжный курорт "Роза Хутор" завершил зимний сезон 2016/2017. Он продлился 129 дней.

Курорт «Роза Хутор» принял очередной семейный спортивный фестиваль RosaRun
Курорт «Роза Хутор» принял очередной семейный спортивный фестиваль RosaRun

Традиционный семейный спортивный фестиваль Rosa Run успешно прошел в Сочи. Его на протяжении четырех дней принимал на своей территории знаменитый горнолыжный…

Курорт «Роза Хутор» за сезон принял более 900 тысяч человек
Курорт «Роза Хутор» за сезон принял более 900 тысяч человек

Высокогорный сочинский курорт «Роза Хутор» в зимний период 2018 года принял у себя более 900 тысяч туристов. Как сообщает пресс-служба города Сочи, это на…

Самое интересное