Сюжеты:

Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса
Главная страница | Общество | В Сочи открывает горнолыжный сезон курорт "Роза Хутор"

В Сочи открывает горнолыжный сезон курорт "Роза Хутор"

Пт 18 декабря 2015, 07:38:28
Сочинский горнолыжный курорт «Роза Хутор» уже сегодня, в пятницу, официально открывает зимний сезон. Такую информацию распространила пресс-служба курорта.
 

В Сочи открывает горнолыжный сезон курорт "Роза Хутор"

 

Тестовое открытие прошло еще в конце ноября на курорте «Горки Город», и спустя месяц официально сезон открывает «Роза Хутор», самый крупный курорт региона. До этого момента в нем проводился плановый ремонт канатных дорог. В общей сложности для катания станут доступны 77 км трасс с различной сложностью.
 
В сообщении пресс-службы говорится, что в горах на протяжении месяца выпало снега больше, чем в предыдущие годы. К тому же работали и установки искусственного оснежения, которые произвели порядка 400 тыс. кубометров снега, сформировав, таким образом, «устойчивый снежный покров».
 
Посвященный открытию сезона праздник пройдет на «Розе Хутор» уже 26 декабря. На тот же день запланированы и очередные выборы бургомистра курорта.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Горнолыжный курорт в Сочи
Горнолыжный курорт в Сочи "Роза Хутор" закончил зимний сезон

Сочинский горнолыжный курорт "Роза Хутор" завершил зимний сезон 2016/2017. Он продлился 129 дней.

Курорт «Роза Хутор» принял очередной семейный спортивный фестиваль RosaRun
Курорт «Роза Хутор» принял очередной семейный спортивный фестиваль RosaRun

Традиционный семейный спортивный фестиваль Rosa Run успешно прошел в Сочи. Его на протяжении четырех дней принимал на своей территории знаменитый горнолыжный…

Курорт «Роза Хутор» за сезон принял более 900 тысяч человек
Курорт «Роза Хутор» за сезон принял более 900 тысяч человек

Высокогорный сочинский курорт «Роза Хутор» в зимний период 2018 года принял у себя более 900 тысяч туристов. Как сообщает пресс-служба города Сочи, это на…

Самое интересное