Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

От редактора

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

Влюбленные могут вскоре официально оформить свои отношения.

Сюжеты:

«Старуха молодится!»: Поклонники осудили 50-летнюю Валерию за нелепый наряд Не ради дочки: Киркоров отвёл дочь на модный показ, чтобы увидеть нового мужа Ольги Бузовой «Гроб на колесах!»: Певица Глюкоза похвасталась покупкой нового автомобиля – соцсеть «Декольте до пупка»: Дакота Джонсон шокировала фанатов пикантным нарядом Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой «Переплюнула Пугачеву!»: Ани Лорак стремится занять место Примадонны – сеть Сексологи: Секс-игрушки способны на 17% увеличить качество оргазмов «Снова скандал!»: Кейт Миддлтон не в восторге от беременности Меган Маркл – инсайдер «Ребенок помирит семью!»: Скандальная сестра Меган Маркл снова приезжает в Лондон – СМИ Ученые: Апельсины и лимоны на 40% снижают риск пяти видов рака «Больше не любовники!»: Басков не пригласил на день рождения Волочкову – фанаты Ольга Бузова может снова превратиться в блондинку
| | Новая скоростная автомагистраль М11 вскоре соединит Москву и Санкт-Петербург

Новая скоростная автомагистраль М11 вскоре соединит Москву и Санкт-Петербург

Пт 18 декабря 2015, 11:37:12
ООО «Магистраль двух столиц» – победитель тендера ГК «Автодор» – приступила к строительству главного участка федеральной автомобильной дороги М11.

Новая скоростная автомагистраль М11 вскоре соединит Москву и Санкт-Петербург

 


Новая магистраль будет соединять столицу страны Москву со вторым по величине городом РФ – Санкт-Петербургом. Ввод трассы в эксплуатацию запланирован на 2018 год.

В связи со значимостью Объекта обязательным условием для успешной реализации проекта является проведение строительного аудита и финансово-технического надзора за строительством скоростной автомагистрали на платном участке. Для выполнения указанных услуг ООО «Магистраль двух столиц» совместно с ПАО Банк ВТБ выбрали компанию, предложившую лучшие условия достижения поставленных целей, SEVERIN DEVELOPMENT.

В перечень обязанностей специалистов компании входят контрольно-проверочные мероприятия, включающие в себя: проверку наличия и полноты проектной, разрешительной документации и полученных согласований; оценку бюджета для контроля расходования инвестируемых средств; анализ сроков, объемов и качества строительных работ.

После постройки скоростное шоссе станет важной составляющей Санкт-Петербургского транспортного узла и позволит значительно снизить загруженность существующих автодорог. Кроме того, оно обеспечит межрегиональное сообщение.

В настоящее время на трассе М11 функционируют два платных участка. Первый проходит от Бусиновской развязки, расположенной на МКАД, в обход городов Химки, Долгопрудный, Зеленоград, Солнечногорск. Второй платный участок начинается в Тверской области и огибает Вышний Волочек. Полного переключения эксплуатации шоссе на платную основу не будет: согласно законам РФ платная трасса может быть построена только как дублер альтернативной бесплатной (в данном случае таковой выступает трасса М10).

Источник:

Пресс-служба компании SEVERIN DEVELOPMENT (http://www.severindevelopment.ru )

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трассу М11, соединяющую Москву и Санкт-Петербург, целиком откроют в 2019 году
Трассу М11, соединяющую Москву и Санкт-Петербург, целиком откроют в 2019 году

 Как поведал глава Министерства транспорта РФ Евгений Дитрих, остаётся достроить два участка и трасса будет полностью готова.

Названа стоимость проезда по платному участку М-11
Названа стоимость проезда по платному участку М-11

В июне нынешнего года должен открыться новых участок дороги М-11 «Москва Санкт-Петербург». Проезд по 330-километровом участку для легковых машин обойдётся…

Власти Воронежа сэкономили на разработке проекта автодороги в Шилово
Власти Воронежа сэкономили на разработке проекта автодороги в Шилово

В ходе тендера на реконструкцию магистрали к воронежскому Шилово, подрядчиком была выбрана компания «Автодор-инжиниринг», которая подготовит проект автодороги…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное