Сюжеты:

Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?
Главная страница | Общество | Сергей Аксенов объявил режим военного времени в Крыму

Сергей Аксенов объявил режим военного времени в Крыму

Вс 13 декабря 2015, 19:19:24
Сергей Аксенов объявил режим военного времени в Крыму из-за нехватки пресной воды в отдельных регионах полуострова. Это даст возможность главе республики отобрать у предпринимателей буровые скважины и распределить воду среди населения.
 

Сергей Аксенов объявил режим военного времени в Крыму

 

К радикальным мерам глава Крыма решил прибегнуть после переговоров с рядом ИП, которые имеют права на разработку скважин на полуострове. Предприниматели отказались добровольно и бесплатно делиться водой с жителями отдельных районов. Речь идет, например, о городе Судак на юго-восточном побережье, в котором вопрос водоснабжения стоит достаточно остро.
 
По словам Аксенова, предприниматели должны добровольно в ближайшие сроки начать закачку воды в государственные хранилища. В противном случае скважины будут насильно отобраны при поддержке военных и ОМОНа, которые не подпустят бизнесменов к буровым установкам «и на пушечный выстрел». Махинации с водоснабжением в условиях столь острой нехватки воды с целью личной наживы попросту недопустимы, отметил глава Крыма.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украина ввела ограниченный режим энергоснабжения Крыма
Украина ввела ограниченный режим энергоснабжения Крыма

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что Украина ввела ограниченный режим энергоснабжения полуострова, в результате чего наблюдается краткосрочное отключение в…

В Крыму потратят 6 млрд рублей на решение проблем с водоснабжением
В Крыму потратят 6 млрд рублей на решение проблем с водоснабжением

Сергей Аксенов, возглавляющий республику, сообщил о том, что в Крыму потратят около 6 миллиардов рублей на решение проблем, которые связанны с водоснабжением…

Сергей Аксенов поручил создать в Крыму крымско-татарский телеканал
Сергей Аксенов поручил создать в Крыму крымско-татарский телеканал

Сергей Аксенов, глава Республики Крым, поручил создать на полуострове крымско-татарский канал. Данная информация сегодня была опубликована на сайте…

Самое интересное
И что давала Украина Крыму?! Ничего! Кроме: воды, электричества, еды, свободы слова и собраний. Да, практически ничего!!!
13 декабря 2015 23:36
написал: Аня
группа: Гости
А еще дотаций и туристов. И еще открыла аж 7 украинских школ на весь Крым.
14 декабря 2015 00:08
написал: Максим
группа: Гости
Оставьте себе, судя по всему именно этого правительству Украины сейчас не хватает.
14 декабря 2015 00:16
написал: ВНГ
группа: Гости
>>И что давала Украина Крыму?!...

Вывод: не хлебом единым...
14 декабря 2015 00:21
написал: ыйцфккй
группа: Гости
ну и славненько )))
14 декабря 2015 07:03
написал: Николай
группа: Гости
сомневаюсь
14 декабря 2015 12:08
написал: Хвост
группа: Гости
Гнать надо таких предпринимателей со священной земли Крыма,и пусть они сами пьют свою воду,это враги своего народа.
15 декабря 2015 08:09
написал: Нина
группа: Гости