Сюжеты:

Нервный срыв - закат карьеры? Успенская покинет сцену после турне по России Золушка-рёвушка: Как Девушки-Рыбы отпугивают мужчин Глаза светятся от счастья: Помолодевшая от пластики Володина вернула блудного мужа в семью Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте
Главная страница | Общество | Россия прекращает сотрудничество с Турцией в туристической сфере

Россия прекращает сотрудничество с Турцией в туристической сфере

Чт 26 ноября 2015, 20:50:27
Россия прекращает сотрудничество с Турцией в сфере туризма. Такого мнения придерживается Олег Сафонов, глава Ростуризма. Как он полагает, вслед за Египтом будут прекращены туристические вояжи и в страну, ВВС которой преднамеренно сбили российский бомбардировщик Су-24.
 

Россия прекращает сотрудничество с Турцией в туристической сфере

 

Сафонов, оперируя цифрами, полагает, что политический конфликт с Турцией самым негативным образом отразится на крупных финансовых потерях российских туроператоров. При этом руководитель государственной организации Ростуризм отметил, что в прошлом году граждане Российской Федерации суммарно потратили на отдых на турецких пляжах и в отелях 65 миллиардов рублей.
 
В данное время, по всей видимости, отечественным туроператорам придётся в полном объёме возместить россиянам стоимость более чем 41 тысячи уже приобретенных путёвок и вернуть из Турции более 10 тысяч туристов. В связи с изданием МИД России рекомендаций в отношении полного прекращения продаж туров в эту страну, как сообщает Олег Сафонов, глава Ростуризма, туроператоры Москвы, Санкт-Петербурга и других городов страны, прекращают реализацию путёвок по турам в Турцию, которая потеряет порядка $10 млрд. из-за отсутствия многочисленных ранее туристов из Российской Федерации.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Египет рассчитывает получить российских туристов вслед за Турцией
Египет рассчитывает получить российских туристов вслед за Турцией

Египет рассчитывает на возвращение российских туристов после сообщения о намерениях Российской Федерации наладить отношения с Турцией. В первую очередь…

Ростуризм спроектировал приложение для туристов
Ростуризм спроектировал приложение для туристов "Мы в реестре туроператоров"

Федеральное агенство туризма России спроектировал приложение "Мы в реестре туроператоров", которое позволяет компаниям сообщать туристам о том, что они…

МИД: Россия приостанавливает безвизовый режим с Турцией
МИД: Россия приостанавливает безвизовый режим с Турцией

МИД РФ заявил, что с нового 2016 года Россия приостанавливает безвизовый режим с Турцией. Об этом официально сообщил Сергей Лавров, глава отечественного МИД.

Самое интересное