Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Общество | Миллионер из Китая потратил все сбережения на приют для собак

Миллионер из Китая потратил все сбережения на приют для собак

Пт 20 ноября 2015, 17:07:12
Миллионер из Китая Ван Янь потратил все свои сбережения для создания приюта для собак. Портал Газета.ru сообщает, всего несколько лет назад китаец был владельцем «сталелитейной империи» в городе Чанчунь.
 

Миллионер из Китая потратил все сбережения на приют для собак

 

Мужчина принял решение продать свой бизнес и все имущество после того, как у него пропала собака. Ван Янь долгое время проводил поиски любимого питомца, но они не дали результатов. Переломным моментом стал визит китайца на бойню для собак, когда кто-то из знакомых посоветовал ему попытать счастья еще и там. Своей собаки Янь там не нашел, но увиденные сцены убийства животных настолько его впечатлили, что он решил выкупить бойню и на ее месте построить приют для собак.
 
В свое время количество питомцев в приюте превышало тысячу, многих из них удалось пристроить в хорошие руки, сейчас в нем находится около 200 собак. Из-за огромных затрат на корм и лечение животных Ван Янь влез в большие долги, но, сообщается, что денежных пожертвований он не принимает. Для желающих помочь собачьему приюту китаец сообщает, что он принимает только добровольные пожертвования продовольствия.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: