Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | Миллионер из Китая потратил все сбережения на приют для собак

Миллионер из Китая потратил все сбережения на приют для собак

Пт 20 ноября 2015, 17:07:12
Миллионер из Китая Ван Янь потратил все свои сбережения для создания приюта для собак. Портал Газета.ru сообщает, всего несколько лет назад китаец был владельцем «сталелитейной империи» в городе Чанчунь.
 

Миллионер из Китая потратил все сбережения на приют для собак

 

Мужчина принял решение продать свой бизнес и все имущество после того, как у него пропала собака. Ван Янь долгое время проводил поиски любимого питомца, но они не дали результатов. Переломным моментом стал визит китайца на бойню для собак, когда кто-то из знакомых посоветовал ему попытать счастья еще и там. Своей собаки Янь там не нашел, но увиденные сцены убийства животных настолько его впечатлили, что он решил выкупить бойню и на ее месте построить приют для собак.
 
В свое время количество питомцев в приюте превышало тысячу, многих из них удалось пристроить в хорошие руки, сейчас в нем находится около 200 собак. Из-за огромных затрат на корм и лечение животных Ван Янь влез в большие долги, но, сообщается, что денежных пожертвований он не принимает. Для желающих помочь собачьему приюту китаец сообщает, что он принимает только добровольные пожертвования продовольствия.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: