Сюжеты:

«Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне?
Главная страница | Общество | В России возобновили продажу туров в Египет

В России возобновили продажу туров в Египет

Чт 19 ноября 2015, 13:10:58
В России возобновлена продажа туров в Египет. Операторы предлагают россиянам обходные маршруты через третьи страны.
 

В России возобновили продажу туров в Египет

 

Реализация путёвок в Египет активизировалась после того, как были согласованы дополнительные пути, позволяющие многочисленным туристам из Российской Федерации, желающих провести свой отпуск на египетских пляжах, добираться к месту отдых через Украину, Турцию или Тунис. Новшество вызвало возмущение у представителей государственного комитета по туризму, полагающих, что лучше выбрать другую страну для отдыха, чем делать две-три пересадки, преследуя цель попасть именно в Египет.
 
По мнению Светланы Сергеевой, занимающей должность советника руководителя Ростуризма, конечно именно Египет сейчас наиболее востребованный вследствие высоких средних температур воздуха и взморья, но, как она полагает, государство продолжает вывозить российских граждан из опасного региона, а туристические компании продолжают отправляют туда новых отдыхающих. «Возобновление продажи туров - это фактически нарушение указа президента», - отметила Сергеева.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Туристические визы в Египет подорожают до 20$ с первого мая
Туристические визы в Египет подорожают до 20$ с первого мая

СМИ сообщают, что визы в Египет будут дрожать с первого мая на 5 долларов. «Теперь люди будут платить за въезд на территорию страны не пятнадцать, а двадцать…

После запрета полетов в Египет и Турцию популярность отдыха на Урале начала расти
После запрета полетов в Египет и Турцию популярность отдыха на Урале начала расти

Согласно статистическим данным, после запрета полетов граждан РФ в Турцию и Египет, начала расти популярность отдыха на Урале. Россияне обратили внимание на…

Путин попросил воздержаться от поездок в Турцию и Египет
Путин попросил воздержаться от поездок в Турцию и Египет

Президент РФ порекомендовал воздержаться от поездок в Турцию и Египет из-за неспокойной обстановки в этих государствах. Как отметил сам В.В. Путин, то этим…

Самое интересное