Сюжеты:

Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены
Главная страница | Общество | В России возобновили продажу туров в Египет

В России возобновили продажу туров в Египет

Чт 19 ноября 2015, 13:10:58
В России возобновлена продажа туров в Египет. Операторы предлагают россиянам обходные маршруты через третьи страны.
 

В России возобновили продажу туров в Египет

 

Реализация путёвок в Египет активизировалась после того, как были согласованы дополнительные пути, позволяющие многочисленным туристам из Российской Федерации, желающих провести свой отпуск на египетских пляжах, добираться к месту отдых через Украину, Турцию или Тунис. Новшество вызвало возмущение у представителей государственного комитета по туризму, полагающих, что лучше выбрать другую страну для отдыха, чем делать две-три пересадки, преследуя цель попасть именно в Египет.
 
По мнению Светланы Сергеевой, занимающей должность советника руководителя Ростуризма, конечно именно Египет сейчас наиболее востребованный вследствие высоких средних температур воздуха и взморья, но, как она полагает, государство продолжает вывозить российских граждан из опасного региона, а туристические компании продолжают отправляют туда новых отдыхающих. «Возобновление продажи туров - это фактически нарушение указа президента», - отметила Сергеева.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Туристические визы в Египет подорожают до 20$ с первого мая
Туристические визы в Египет подорожают до 20$ с первого мая

СМИ сообщают, что визы в Египет будут дрожать с первого мая на 5 долларов. «Теперь люди будут платить за въезд на территорию страны не пятнадцать, а двадцать…

После запрета полетов в Египет и Турцию популярность отдыха на Урале начала расти
После запрета полетов в Египет и Турцию популярность отдыха на Урале начала расти

Согласно статистическим данным, после запрета полетов граждан РФ в Турцию и Египет, начала расти популярность отдыха на Урале. Россияне обратили внимание на…

Путин попросил воздержаться от поездок в Турцию и Египет
Путин попросил воздержаться от поездок в Турцию и Египет

Президент РФ порекомендовал воздержаться от поездок в Турцию и Египет из-за неспокойной обстановки в этих государствах. Как отметил сам В.В. Путин, то этим…

Самое интересное