Сюжеты:

Мужчины не нужны! Решетова и Костенко последуют примеру Самойловой и «кинут» мужей «Первый», обнулись! Зрители забросали канал «камнями» в его 25-летний юбилей День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском? Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией?
Главная страница | Общество | Дочь Юлии Высоцкой Маша вышла из комы

Дочь Юлии Высоцкой Маша вышла из комы

Ср 28 октября 2015, 07:35:11
Юная дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой наконец-то вышла из комы. Об этом заявили местные СМИ с ссылкой на инсайдеров из отечественной больницы, где сейчас пролечивается Мария Кончаловская. В распоряжение журналистов попал снимок Марии на больничном кресле, где девушка отдыхает после тяжелой травмы на свежем воздухе, сообщает КП.

Дочь Юлии Высоцкой Маша вышла из комы

 

Напомним, что трагедия, забравшая у юной Марии здоровье, произошла два года назад. Тогда звездная семья каталась по Франции на арендованном автомобиле. Внезапно его занесло, он выехал на встречную полосу и в лобовую столкнулся с другим транспортным средством. Кончаловского и Высоцкую спасли подушки безопасности, а вот их юная дочь оказалась сильно травмированной. Ради спасения её жизни, врачи ввели девочку в искусственную кому.
 

Дочь Юлии Высоцкой Маша вышла из комы

 

В данный момент комментариев от семейства Кончаловский-Высоцкая ещё не поступило. Они ничего не говорят о здоровье дочери, хотя, судя по рассказам инсайдеров, девочке намного лучше. Эксперты в области медицины прогнозируют, что Мария поправится, потому что её молодой организм склонен к реабилитации. Однако какое время займет процесс регенерации органов и тканей – неизвестно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь  Высоцкой и Кончаловского вышла из комы
Дочь Высоцкой и Кончаловского вышла из комы

К счастью, для супругов Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского наметилась положительная динамика в лечении их дочери Марии. Девочка, которая стала жертвой…

К Новому году дочь Кончаловского может прийти в сознание
К Новому году дочь Кончаловского может прийти в сознание

К Новому году дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой может прийти в сознание. Да данный момент дочь Кончаловского Мария, находится в тяжелом состоянии. Но…

Дочь Высоцкой и Кончаловского выйдет из комы накануне Нового года
Дочь Высоцкой и Кончаловского выйдет из комы накануне Нового года

Мария Кончаловская более двух месяцев находится в коме. Накануне Нового года девочка может придти в себя.

Самое интересное