Сюжеты:

Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой Каким оружием МВД России победило братков «лихих девяностых»? «Двоечка в челюсть»: Капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве «Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова?
Главная страница | Общество | Организация УЕФА снова открыла против московского «Локомотива» уголовное дело

Организация УЕФА снова открыла против московского «Локомотива» уголовное дело

Пт 23 октября 2015, 19:46:47
Организация УЕФА снова открыла против московского «Локомотива» дело. Отечественный футбольный клуб обвиняется в беспорядках на трибунах. Об этом сообщили другие представители СМИ.

Организация УЕФА снова открыла против московского «Локомотива» уголовное дело


Основное обвинение московскому футбольному клубу «Локомотив» выдвинули из-за того, что его фанаты оказались прямо на поле во время матча с командой «Бешиктаж». Известно, что спортсменов из Стамбула также обвинили в том, что их фанаты использовали файеры и бросались посторонними предметами. 

Известно, что оба клуба получили еще одно обвинение. Их подозревают в том, что они задерживали стартовый свисток. Данное дело рассмотрят уже в ближайшее время. Заседание намечено на 27 октября. Уточним, что футбольная встреча закончилась со счетом 1:1. 


Вероника Малиновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В УЕФА завели дело против ЦСКА из-за агрессивных фанатов клуба
В УЕФА завели дело против ЦСКА из-за агрессивных фанатов клуба

Представители УЕФА рассказали о начатом дисциплинарном разбирательстве в отношении московского клуба ЦСКА. Сообщается, что касаться данный инцидент будет одной…

УЕФА возбудил дело против «Спартака» из-за пиротехники у болельщиков
УЕФА возбудил дело против «Спартака» из-за пиротехники у болельщиков

УЕФА возбудил дело против московского «Спартака» после встречи со словенским «Марибором». Информация об этом появилась на виртуальном ресурсе международной…

УЕФА открыло дело против
УЕФА открыло дело против "Зенита" из-за фанатов-расистов

УЕФА заводит дело на болельщиков питерского "Зенита" за проявление расизма. Такие данные появились на сайте организации.

Самое интересное