Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

От редактора

Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

Женская копия президента России смешит украинцев обидными для настоящего ВВП шутками.

Сюжеты:

Закрыл доступ к музыке из-за беременности или как бывший продюсер Орловой лишил ее карьеры? «Не везёт и всё тут»: Шведский астролог объяснил, в чём причина постоянных неудач Бузик-арбузик: Бузова не смогла скрыть беременность от.. Манукяна? Богомолов – копия отца или Почему Собчак после развода с Виторганом продолжает терпеть «тиранию» супруга? «Ваша лошадь тихо ходит». Агентов ГРУ обвинили в попытке свержения власти в Польше, Черногории и Сербии Тарасов бесплоден? Беременность Костенко – результат ЭКО Кадони и ОлЯ – счастливая семья: Орлова вышла в свет с обручальным кольцом и «беременным» животом На все 4 стороны: Китайский эзотерик рассказал, куда правильно спать головой Бородину прогнали с «Дом-2» или Почему Ксению больше не показывают в рекламе проекта? Ударят в «грязь» лицом… МВД облегчит работу современными технологиями Китая Ирина Александровна против!? Мать Бузовой может разрушить союз дочери и «альфонса» Манукяна «Пощечина» Эрнсту: «Первый канал» рискует остаться без финансирования правительства РФ
| | В Москве увеличится зона платной парковки

В Москве увеличится зона платной парковки

Сб 10 октября 2015, 08:46:07
В Москве увеличится зона платной парковки. С 10 октября Столичный Дептранс вносит в свой проект 95 улиц. Информация была предоставлена другим информационным порталом

В Москве увеличится зона платной парковки


Известно, что новые платные парковочные зоны появятся в тех районах, которые находятся за пределами Третьего транспортного кольца. Отмечается, что в них ситуация с паркингом является наиболее сложной из-за огромного количества ТЦ, универмагов и бизнес-центров. В данный проект уже внесены 23 района Москвы.

Столичная мэрия ранее сообщала о том, что перед расширением платного паркинга в спальных районах, необходимо сократить парковочные места в центральной части Москвы. Это изменение должно затронуть более 700 улиц.

Отмечается, что способы оплаты за парковочные места остались все те же. Автомобилисты могут расплатиться за стоянку с помощью SMS, специального мобильного приложения, паркомата и Qiwi терминала. 

Вероника Малиновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве зона платной парковки частично выйдет за пределы ТТК
В Москве зона платной парковки частично выйдет за пределы ТТК

Как заявил замруководителя Московского департамента транспорта Сергей Андрейкин, столичная зона парковки частично выйдет за пределы Третьего транспортного…

С введением платной парковки в пределах Садового кольца стало меньше машин
С введением платной парковки в пределах Садового кольца стало меньше машин

Значительно уменьшилось количество автомобилей на улицах центра Москвы, в связи с работой новой зоны платной парковки.

С 1 августа в Москве зона платной парковки увеличится на 40%
С 1 августа в Москве зона платной парковки увеличится на 40%

Московские власти передают, что с первого августа в столице зоны парковки будут увеличены на 40%. Еще 153 улицы с первого числа августа нынешнего года…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное