Сюжеты:

«Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне Кому предначертана вечность? Знаки зодиака, которые будут жить после физической смерти Равнодушен и эгоистичен. Почему рожденные в год Крысы часто разводятся? «Знает сорока, кому сказки сказывать» : Женщинам под каким знаком не стоит верить Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником? Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы
Главная страница | Общество | В Москве увеличится зона платной парковки

В Москве увеличится зона платной парковки

Сб 10 октября 2015, 08:46:07
В Москве увеличится зона платной парковки. С 10 октября Столичный Дептранс вносит в свой проект 95 улиц. Информация была предоставлена другим информационным порталом

В Москве увеличится зона платной парковки


Известно, что новые платные парковочные зоны появятся в тех районах, которые находятся за пределами Третьего транспортного кольца. Отмечается, что в них ситуация с паркингом является наиболее сложной из-за огромного количества ТЦ, универмагов и бизнес-центров. В данный проект уже внесены 23 района Москвы.

Столичная мэрия ранее сообщала о том, что перед расширением платного паркинга в спальных районах, необходимо сократить парковочные места в центральной части Москвы. Это изменение должно затронуть более 700 улиц.

Отмечается, что способы оплаты за парковочные места остались все те же. Автомобилисты могут расплатиться за стоянку с помощью SMS, специального мобильного приложения, паркомата и Qiwi терминала. 

Вероника Малиновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве зона платной парковки частично выйдет за пределы ТТК
В Москве зона платной парковки частично выйдет за пределы ТТК

Как заявил замруководителя Московского департамента транспорта Сергей Андрейкин, столичная зона парковки частично выйдет за пределы Третьего транспортного…

С введением платной парковки в пределах Садового кольца стало меньше машин
С введением платной парковки в пределах Садового кольца стало меньше машин

Значительно уменьшилось количество автомобилей на улицах центра Москвы, в связи с работой новой зоны платной парковки.

С 1 августа в Москве зона платной парковки увеличится на 40%
С 1 августа в Москве зона платной парковки увеличится на 40%

Московские власти передают, что с первого августа в столице зоны парковки будут увеличены на 40%. Еще 153 улицы с первого числа августа нынешнего года…

Самое интересное