Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Общество | В Москве увеличится зона платной парковки

В Москве увеличится зона платной парковки

Сб 10 октября 2015, 08:46:07
В Москве увеличится зона платной парковки. С 10 октября Столичный Дептранс вносит в свой проект 95 улиц. Информация была предоставлена другим информационным порталом

В Москве увеличится зона платной парковки


Известно, что новые платные парковочные зоны появятся в тех районах, которые находятся за пределами Третьего транспортного кольца. Отмечается, что в них ситуация с паркингом является наиболее сложной из-за огромного количества ТЦ, универмагов и бизнес-центров. В данный проект уже внесены 23 района Москвы.

Столичная мэрия ранее сообщала о том, что перед расширением платного паркинга в спальных районах, необходимо сократить парковочные места в центральной части Москвы. Это изменение должно затронуть более 700 улиц.

Отмечается, что способы оплаты за парковочные места остались все те же. Автомобилисты могут расплатиться за стоянку с помощью SMS, специального мобильного приложения, паркомата и Qiwi терминала. 

Вероника Малиновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное