Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

Мнения

Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

 Уже многие обращали внимание на то, что российские авиалинии, в последнее время, оказываются все

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

От Редактора

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

 Никто и не сомневался, что воспринята ситуация будет именно так. Однако пока что проблемы,

Сюжеты :

Королева Елизавета II: Меган Маркл не сможет стать герцогиней без специальной подготовки Ученые выяснили, что иммунитет детей слабее, если в доме идеальная чистота В Зоне-51 нашли черную дыру с щупальцами пришельца Учёные: Пришельцы возводят орбитальную станцию возле звезды Табби На 20 кг больше: Реальная внешность инста-красавицы из Волгодонска ужаснула подписчиков Звезда футбола Роналдиньо пообещал жениться сразу на двух женщинах Борис Гребенщиков откроет выставку «Духовный паровоз» РФ призвали принять на службу уволенных Порошенко феодосийских морпехов Роналду развлекается на пляже с Родригес за два дня до финала ЛЧ Песков назвал провокацией видеобращение Юлии Скрипаль после выздоровления Безоговорочная мощь Российской Федерации: Украина выразила восхищение Россией МВД Волгограда отреагировало на скандал, что полицейские едят с помойки
| | Горбачев: Объединение Германии было единственным верным шагом

Горбачев: Объединение Германии было единственным верным шагом

Вс 4 октября 2015, 01:10:05
Накануне с представителями прессы пообщался Михаил Горбачев, некогда являвшийся президентом СССР. Он высказал мнение, касательно того, что объединение Германии в 1990 году было едва ли не «единственно верным решением».
 

 

«Я считают, что мы сделали правильно с объединением Германии. Данная позиция верна со всех точек зрения. Получалась такая дилемма: Россия свою страну демократизирует, постоянно осуществляет реформы, вокруг, как их тогда называли, «бархатных революций». Одной из немногих в то время осталась Германия, потому немцев подобные процессы задели очень сильно» - соответствующие заявления были озвучены Горбачевом, когда он общался с Брилевым в программе «Вести в субботу», что транслируется на телеканале «Россия 1».
 
Горбачев также добавил, что в те времена имелась английская точка зрения, которая корнями уходила в лозунги послевоенного времени.
 
Речь шла о том, что «Германию надо на маленькие части растерзать, чтобы и названия не было у немецких держав». Тем не менее, в политбюро единогласно высказались за объединение ФРГ и ГДР.

Николай Офицеров
Новости по теме
Михаил Горбачев допускает создание нового Союза из экс-СССР
Михаил Горбачев допускает создание нового Союза из экс-СССР

Михаил Горбачев, первый президент Советского Союза, выразил свою точку зрения о создании политико-экономической структуры, являющейся аналогом Союза Советских

Михаил Горбачев награжден «Премией СМИ за свободу»
Михаил Горбачев награжден «Премией СМИ за свободу»

Экс-президент СССР Михаил Горбачев накануне был награжден престижной «Премией СМИ за свободу». Учреждают оную немецкая медиагруппа Weimer Mediao Group.

Горбачев назвал главную причину проблем России
Горбачев назвал главную причину проблем России

Михаил Горбачев рассказал, что проблемы России заключаются в наследии, которое уже много лет преследует страну. Ни один президент так и не смог с ним

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: