Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Общество | За три года в Москве откроют около 30 новых станций метро

За три года в Москве откроют около 30 новых станций метро

Вт 29 сентября 2015, 19:19:38
Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин поделился с СМИ своими планами по развитию инфраструктуры и строительству новых объектов в столице. Так, метро расширится на 30 новых станций, что составит около 50 км новых подземных магистралей. Говорил мэр и о строительстве многоквартирных домов.

За три года в Москве откроют около 30 новых станций метро

 

На 2016-2018 годы запланирована постройка около 100 новых зданий. Собянин рассказал, что в Москве возведут несколько многоквартирных домов. В эти планы так же входит постройка школ и садиков. Собянин заявил, что за три года муниципалитет отремонтирует три сотни километров автодорог.

 
Московская подземка – одна из самых загруженных в мире. Она стала первой и крупнейшей в СССР. Столичное метро постоянно расширяется, как и сама Москва. Собянин рассказал, что через 5 лет в планах городских властей открыть более 70 новых станций и несколько депо. На данный момент, в столичной подземке открыты 197 станции.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное