Китай отнимет у Трампа шансы на победу в осенних выборах

От редактора

Китай отнимет у Трампа шансы на победу в осенних выборах

На это указывает отказ Китая от импорта американской сельхозпродукции.

ЦБ отказал в переносе запрета на пополнение анонимных кошельков налом

Мнение

ЦБ отказал в переносе запрета на пополнение анонимных кошельков налом

Ограничения вызовут сложности для пользователей платежных средств социальной направленности.

В Коломне закрыли Бобреневский мост из-за паводка

Мнение

В Коломне закрыли Бобреневский мост из-за паводка

Уровень воды в Москве-реке поднялся из-за дождей.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Общество | Александр Сидякин попросил проверить «Русскую службу BBC» на экстремизм

Александр Сидякин попросил проверить «Русскую службу BBC» на экстремизм

Пт 25 сентября 2015, 16:25:25
Российский чиновник Александр Сидякин обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить «Русскую службу Би-би-си» на экстремизм. Такую информацию он опубликовал на собственной странице в соцсети, предоставив копию документа.
 

Александр Сидякин попросил проверить «Русскую службу BBC» на экстремизм

 

Депутат Госдумы отметил, что прокуратуре необходимо среагировать на его запрос и проверить на наличие состава преступления в размещенных данных. Сидякин считает, что редакцию необходимо наказать по закону и лишить лицензии на право работы.
 
Внимание депутата привлек пост в соцсети «Твиттер» от данной редакции. В записи речь шла о выходе в РФ дневника офицера СССР Владимира Гельфанда. Пока представители Генпрокуратуры не прокомментировали заявление Сидякина.
 
Ранее чиновник обратился в прокуратуру с просьбой проверить общественное движение «Открытая Россия». Александр Сидякин считает, что она имеет отношение к одноименному формированию Михаила Ходорковского.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное