Сюжеты:

«За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог
Главная страница | Общество | Рамзан Кадыров пожаловался на фейковые аккаунты в соцсетях

Рамзан Кадыров пожаловался на фейковые аккаунты в соцсетях

Вс 13 сентября 2015, 18:28:37
Рамзан Кадыров выразил негодование по поводу того, что в социальных сетях существует множество аккаунтов, созданных от его имени. Глава Чеченской республики говорит, что долго мирился с этим явлением, но теперь его терпению пришел конец. Он потребовал удалить фейковые страницы с соцсетей.
 

Рамзан Кадыров пожаловался на фейковые аккаунты в соцсетях

 

Причина в том, что пресса начала цитировать фразы с этих аккаунтов, зная, что они ненастоящие. В связи с этим Кадыров опубликовал список своих настоящих профилей в социальных сетях и потребовал, чтобы все остальные удалили.
 
Рамзан Ахматович также утверждает, что его дети не имеют аккаунтов, за исключением племянника Хамзата Кадырова, который имеет профайл в Instagram. Поэтому глава Чечни настоятельно просит закрыть и эти страницы.

Ева Назарина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рамзан Кадыров предложил отключить интернет в Чечне
Рамзан Кадыров предложил отключить интернет в Чечне

Рамзан Кадыров, глава Чечни, предложил отключить интернет на территории республики. Он утверждает, что в сети местная молодёжь слушает экстремистские проповеди.

Кадыров завел новый аккаунт в Telergam
Кадыров завел новый аккаунт в Telergam

Чеченский лидер Рамзан Кадыров обзавелся аккаунтов в Telegram для общения с подписчиками. 

Глава Чечни Рамзан Кадыров попал в
Глава Чечни Рамзан Кадыров попал в "черный список" ЕС

ЕС внесло в «черный список» еще одну группу лиц, в него также попал глава Чечни Рамзан Кадыров.

Самое интересное