Сюжеты:

Мать-одиночка. Мать-героиня! Несломленная Барановская показала семейную идиллию с детьми Украл песни у Куценко и спит спокойно? Гоша может подать в суд на лучшего друга Дойти до «белого каления» - Весов ждет «адовый нежданчик» Кролику любовь, Тигру золотая морковь: Китайский гороскоп обещает «веселую жизнь» в апреле Вендетта от Рудковской! Яна облила «грязью» шоу «Маска» на НТВ Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни Лживая правда. Какой «сюрприз» Львам и Весам приготовили звёзды-астролог И стол накрыт, и в доме чисто: Меладзе превратил Джанабаеву в «примерную» домохозяйку Овен, Телец и Дева: Им предстоит «судьбоносный» выбор «Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ Счастье Льва – приговор для Рака: Может ли ужиться такая «идеальная» пара
Главная страница | Общество | Грибники, заблудившиеся в лесу Кемеровской области, вышли сами через неделю

Грибники, заблудившиеся в лесу Кемеровской области, вышли сами через неделю

Вс 6 сентября 2015, 10:19:53
Сегодня утром из леса Кемеровской области самостоятельно выбрались двое грибников. Интерфакс сообщает, что семейная пара провела в лесу неделю. Несмотря на истощение, состояние грибников оценили, как удовлетворительное.
 

Грибники, заблудившиеся в лесу Кемеровской области, вышли сами через неделю

 

В поисковых работах участвовали сотрудники правоохранительных органов и волонтеры из организации «Лиза Алерт». Сообщается, что семейная пара родом из Кемерово заблудилась в лесу по неопытности. Они блуждали по тайге долгую неделю, и вышли на трассу «Осиновка-Мурюк».
 
В пресс-службе МВД сообщают, что грибников доставили в больницу - истощение и обезвоживание дали о себе знать. Однако вскоре их осмотрят медики и в случае отсутствия угроз для жизни отвезут домой, в Кемерово.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В лесу под Кемерово пропала семейная пара
В лесу под Кемерово пропала семейная пара

На территории Кузбасса, в Кемеровской области, пропала семейная пара. В дежурной части регионального ГУ МВД данный эпизод отмечен,…

Семейная пара грибников найдена убитой в подмосковном лесу
Семейная пара грибников найдена убитой в подмосковном лесу

Как выяснилось, муж и жена, которые пропали около недели назад, исчезли вместе с принадлежавшем им автомобилем ВАЗ-2106. Сегодня их трупы, со следами жестокого…

Найдены заблудившиеся в лесу грибники
Найдены заблудившиеся в лесу грибники

4 августа в 23.10 часов в дежурную часть отдела полиции по Сузунскому району поступило сообщение от местной жительницы о том, что ее родители утром уехали на…

Самое интересное