Фаршированные помидоры для новогоднего стола

От редактора

Фаршированные помидоры для новогоднего стола

Универсальное блюдо оставит только хорошие впечатления у тех, кто его попробует.

Пьяные макароны. Рецепт макарон с белым вином раскрыл московский шеф

Мнение

Пьяные макароны. Рецепт макарон с белым вином раскрыл московский шеф

Обычные макароны в сочетании с вином получают более насыщенный и уникальный вкус.

Дешево и сердито. Какие блюда можно приготовить из обычного лука

Мнение

Дешево и сердито. Какие блюда можно приготовить из обычного лука

Если в холодильнике остался только лук и пара других ингредиентов, а закуску на ужин приготовить…

Сюжеты:

Опасайтесь простуд: В 2020 с риском болезней лёгких столкнутся эти 3 знака Зодиака, сообщил астролог Скрип кровати от его объятий: Эти знаки зодиака умеют любить как в кино - Астролог На гастроли с «любовником». Королёва окончательно рассталась с Тарзаном? Рассыпанная соль в Новом году принесёт счастье в дом Пластика сгубила карьеру? Кудрявцева превратилась в актрису-неудачницу Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев» И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым? Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом
Главная страница | Общество | Новостройки Санкт-Петербурга и квартиры в Московском районе

Новостройки Санкт-Петербурга и квартиры в Московском районе

Чт 6 августа 2015, 13:07:57

Новостройки Петербурга пользуются на рынке жилой недвижимости повышенным спросом. Застройщики, идя навстречу покупателям, ежегодно возводят десятки новых домов и жилых комплексов, расположенных в разных районах города.

Покупка жилой недвижимости в новом доме имеет целый ряд преимуществ. Во-первых, стоимость квартиры в новостройке значительно ниже, чем в готовом доме, во-вторых, если купить квартиру в начале строительства, то можно выбрать любой этаж, в-третьих, есть возможность приобрести жилую недвижимость в рассрочку от застройщика или в ипотеку.

Сегодня многие банки предлагают желающим улучшить свои жилищные условия выгодные ипотечные кредиты. Вот поэтому спрос на новостройки Санкт Петербурга продолжает оставаться стабильно высоким.

Большой популярностью в настоящее время пользуется жилье экономкласса. Именно на него и делают ставку застройщики. Надо заметить, что квартиры в жилых комплексах экономкласса практически полностью раскупаются еще на стадии строительства.

Вполне естественно, что постоянно растущий покупательский спрос не может не повлиять на стоимость квадратного метра, поэтому жилье в новостройках понемногу дорожает. Так что купить квартиру в новостройке Санкт-Петербурга — это не только способ сделать свою жизнь более комфортной, но и выгодное вложение средств. Только делать это нужно как можно раньше, пока цены еще поднялись не слишком высоко.

Московский район считается одним из самых престижных и удобных для проживания. Именно поэтому инвесторы облюбовали его под строительство новых жилых комплексов. Покупателям предлагаются квартиры разного уровня комфорта — от экономкласса до класса «Элит». Так что недвижимость Московского района способна удовлетворить вкусы и потребности самых разных покупателей.

Инфраструктура района развита достаточно хорошо. Здесь имеются школы, гимназии, колледжи, а также несколько высших учебных заведений. Поэтому квартиры в Московском районе интересуют родителей, имеющих детей школьного возраста, а также учащуюся молодежь.

Кроме того, поселившись в этой части города, можно в считанные минуты добраться до исторического центра Санкт-Петербурга или в один из его пригородов. В этом районе имеется множество парков и скверов, так что экологическая обстановка, несмотря на промышленные объекты, которые здесь имеются, остается благоприятной.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Центральный район СПб: особенности покупки недвижимости
Центральный район СПб: особенности покупки недвижимости

Центральная часть Санкт-Петербурга характеризуется достаточно плотным уровнем застройки. Старые здания здесь находятся под охраной государства и не подлежат…

Купить квартиру с отделкой в новостройке
Купить квартиру с отделкой в новостройке

Известный застройщик "СПб Реновация" предлагает широкий выбор квартир в различных районах Санкт-Петербурга.

Краткий обзор: новостройки в Иркутске
Краткий обзор: новостройки в Иркутске

В последние десять лет можно проследить стремительный рост иркутского рынка недвижимости. Хотя для перестройки рынка недвижимости в Иркутске было потрачено…

Самое интересное