Сюжеты:

«Стрельба под пиво»: Офицер «Альфы» раскритиковал уровень подготовки спецназа ФСБ «Сами и шагу ступить не могут». Женщины, которым нужна постоянная опека — астролог «По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам
Главная страница | Общество | Половина россиян поддержала отключение интернета в случае национальной угрозы

Половина россиян поддержала отключение интернета в случае национальной угрозы

Пн 3 августа 2015, 08:10:55
В России провели опрос и выяснили, какой процент граждан согласится, чтоб власти отключили интернет в случае национальной угрозы или возможности массовых беспорядков. Исследование показало, что почти половина россиян «за» отключение интернета в вышеперечисленных случаях.
 

Половина россиян поддержала отключение интернета в случае национальной угрозы

 
Такая информация содержится в докладе, который подготовили американские специалисты совместно с ВЦИОМ. 48% поддерживают отключение интернета в случае национальной угрозы, 9% - при возможности массовых беспорядков.
 
Опрос показал, что 42% граждан России – активные пользователи интернета, 20% населения пользуются интернетом не часто. При этом больше половины респондентов отметили положительное влияние интернета на жизнь человека, 3% категорически с этим не согласны. Кроме того, 58% граждан считает, что в интернете следует ввести цензуру.

Ева Назарина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Отключение интернета повышает давление и чувство тревоги
Ученые: Отключение интернета повышает давление и чувство тревоги

Ученые из Милана выяснили, как влияет отключение от Интернета на здоровье человека. По словам специалистов, отсутствие возможности выйти в Интернет вызывает у…

ВЦИОМ: Количество россиян использующих интернет  увеличилось до 75%
ВЦИОМ: Количество россиян использующих интернет увеличилось до 75%

Представители Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) заявили, что в России увеличилось количество пользователей интернета. 75% граждан…

Опрос: Почти половина россиян доверяют новостям из Сети
Опрос: Почти половина россиян доверяют новостям из Сети

Специалисты провели исследования, в ходе которых было установлено, что более 60 процентов граждан России узнают новости из интернет-порталов. Около 48% из…

Самое интересное